Tomatenflocken
Getrocknete Tomatenstückchen
- Toll zum Verfeinern von Soßen und Suppen
- Peppt Salate, Dips, Fleisch und Feta im Nu auf
- Perfekt für italienischen Nudelsalat und Risotto
Gibt Gerichten einen fruchtig-würzigen Twist.
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.
Du hast Fragen? Wir haben Antworten!
Aromatische Tomatenflocken und ihre Verwendung
Durch die Trocknung von hochreifen Früchten haben Tomatenflocken ein tolles, intensives Aroma. Sie sind geniale Helfer in der Küche, um viele Speisen zusätzlich zu verfeinern, z.B. Tomatensoße, selbstgebackenes Brot, Risotto oder als Topping für Salat und Ofengemüse.
In einen mediterranen Nudelsalat gehören Tomatenflocken auf jeden Fall. Eine frische Scheibe Brot mit Frischkäse oder Butter und eine Prise Tomatenflocken drauf – so einfach, so lecker! Tomatenflocken selber machen? Ziemlich langwierig! Unsere feinen Tomatenflocken hast Du als kulinarische Geheimzutat immer zu Hand!
Tipp: Probiere unser Italienisches Kennenlernset inkl. Kochbuch für noch mehr Sonne in der Küche.