Avocado Rose selber machen - Anleitung und Erklärung

Küchenhacks

Avocado Rose selber machen - Anleitung und Erklärung

Hey Würzbuddy,
Wenn Dir Deine Avocado Frühstücksschnitte schon super schmeckt, dir aber noch zu wenig hermacht, haben wir genau das richtige für Dich! Als elegantes Röschen eingedreht, wird Deine grüne Powerfrucht zum absoluten Shootingstar und zieht unwiderstehlich-leckere Blicke auf sich.

Denn auf Instagram, Pinterest und in vielen Restaurants ist sie kaum noch weg zu denken - diese Avocado Rose. Und wenn du denkst, dass sich das Ganze viiiel zu kompliziert und zeitaufwendig anhört, hast Du Dich getäuscht! Denn um Deine birnenförmige Superfrucht in „Eye Candy“ zu verwandeln, benötigst Du - mit ein bisschen Übung - nicht mehr als 5 Minuten. Zum Schluss verleihst Du Deinem Avocado Gaumenschmaus mit unserem Avocado Topping den letzten Schliff und sorgst für die heiße Würze. Wir sind gespannt auf Deine Kreationen!

So gehts: 

Halbiere und entkerne Die Avocado. Die Schale beider Hälften vorsichtig abziehen.

 

Lege eine Hälfte der Avocado mit der flachen Seite nach unten und schneide sie mit einem großen Messer in 2 bis 3 mm feine Scheiben.

 

Achte darauf, dass die Form der Avocado dabei erhalten bleibt. Mit Hilfe Deiner Handflächen fächerst Du die Scheiben nach und nach auseinander, sodass sie eine dünne Linie bilden.

 

Beginnend mit dem schmalen Ende rollst Du die Avocado in sich zusammen, bis sie eine Spirale formt.

 

TADAA!

Fertig ist Deine selbstgemachte Avocado Rose.

 

Gewürze für Deine Avocado Rose