GUIDE
Estragonblätter

Estragonblätter

Frisch, zart und leicht bitter-süß im Geschmack - DAS Gewürz für französische Spezialitäten.

    3,99 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Ob Sauce Vinaigrette oder Sauce Béarnaise – Estragon ist eines der wichtigsten Gewürze der französischen Küche. Und die Franzosen wissen eben was gut ist: Estragonblätter riechen leicht süßlich nach Anis und schmecken frisch, zart und leicht bitterlich. Angeblich sollen die Kreuzfahrer den Estragon aus Kleinasien nach Europa gebracht haben. Hier wurde er dann in Kräutergärten als Gewürz gezüchtet und kultiviert. Wenn Du den Geschmack von Estragon noch etwas verfeinern willst, kombiniere ihn mit Zitronensaft oder Essig – das Aroma wird so am intensivsten. Fleisch-Ragout "avec un peu de" Estragon ist sehr lecker. Und für die Fisch-Liebhaber: probiere mal Estragon-Remoulade zum Filet.

    Zusatzinformation

    Name Estragonblätter
    Gewicht 9.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Estragon schmeckt bittersüß, feinwürzig und duftet wie eine Mischung aus Waldmeister und Anis. Er ist in jeder Feinschmeckerküche Europas zu finden. Besonders lecker: Selbstgemachter Estragonsenf.
    Estragonblätter
    Informationen
    Estragon schmeckt bittersüß, feinwürzig und duftet wie eine Mischung aus Waldmeister und Anis. Er ist in jeder Feinschmeckerküche Europas zu finden. Besonders lecker: Selbstgemachter Estragonsenf. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Brot, Ei, Eintopf, Fisch, Früchte, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Öl & Dips, Quark, Reis, Rind, Rohkost, Schwein, Suppe, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel