Grüner Pfeffer

Grüner Pfeffer

Grüner Pfeffer

5,99€

Lieferbar

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand


    Milder als seine scharfen Kollegen würzt er deutlich angenehmer, mit einem frischen Aroma.
    Grüner Pfeffer

    Weitere Informationen

    Der Grüne Pfeffer wird unreif geerntet und gleich danach getrocknet. Das verleiht ihm eine angenehm frische Schärfe die super Fisch und Geflügelgerichte ergänzt.


    Der Softie unter den Pfeffer-Arten ist definitiv Grüner Pfeffer. Er hat weniger Schärfe als seine Kollegen und kann auch gerne im Ganzen verwendet werden. Grüner Pfeffer wird erst seit dem 20.Jahrhundert hergestellt. Die Pfeffer-Beeren werden noch unreif und grün geerntet. Um die Schwarzfärbung der Beeren zu verhindern, legt man sie entweder in Essig- oder Salzlake ein oder die grünen Pfeffer-Beeren werden im Vakuum bei erhöhter Temperatur schnell-getrocknet. Grüner Pfeffer schmeckt wie er ausschaut: frisch, grün und ein wenig kräuterig mit einer angenehm milden Schärfe. Verwende die ganzen Pfeffer-Körner zur Verfeinerung von Soßen, Steak, Braten oder cremigen Käsespezialitäten. Geschrotet passt Grüner Pfeffer auch bestens zu Asiatischen Gerichten. Tolle Kombination für Experimentierfreudige: Grüner Pfeffer über eine reife Mango oder Erdbeeren.
    Milder als seine scharfen Kollegen würzt er deutlich angenehmer, mit einem frischen Aroma.
    Grüner Pfeffer
    Schmeckt gut zu
    Brot
    Dessert
    Ei
    Eintopf
    Fisch
    Geflügel
    Gemüse
    Kartoffeln
    Käse
    Lamm
    Nudeln
    Öl & Dips
    Reis
    Rind
    Rohkost
    Salat
    Schwein
    Suppe
    Tofu
    Wild
    Bratpfanne