GUIDE
Himalaya Kristallsalz

Himalaya Kristallsalz

Das naturbelassene Steinsalz aus Pakistan passt durch die grobe Körnung auch toll zum Marinieren von Steak!

    3,99 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Himalaya Kristallsalz kommt eigentlich gar nicht aus dem Himalaya-Gebirge, sondern eigentlich aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans. Eigentlich ist das aber auch egal. Wichtig ist: Das Steinsalz wird von Hand verlesen, ist frei von Zusätzen und enthält natürliche Mineralien. Das Himalaya Kristallsalz ist relativ mild im Geschmack – ein Alleskönner im Gewürzregal. Durch seine grobe Körnung kannst Du das Himalaya Kristallsalz super zum Marinieren von Steak und Fisch verwenden oder um Currys, Soßen und Suppen abzuschmecken. Und fein gemahlen passt das Himalaya Kristallsalz sowieso zu allen pikanten Gerichten.

    Zusatzinformation

    Name Himalaya Kristallsalz
    Gewicht 139.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Dieses naturbelassene Steinsalz aus dem pakistanischen Himalaya passt durch die grobe Körnung ideal Steak, eignet sich aber auch als Tischgewürz für alle erdenklichen Speisen.
    Himalaya Kristallsalz
    Informationen
    Dieses naturbelassene Steinsalz aus dem pakistanischen Himalaya passt durch die grobe Körnung ideal Steak, eignet sich aber auch als Tischgewürz für alle erdenklichen Speisen. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Lamm, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Salat, Schwein, Suppe, Tofu, Wild
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel