Bio Klassische Spaghetti Carbonara 1,29 €

In Minutes Geld zurück Garantie

Bio Klassische Spaghetti Carbonara

Bio Klassische Spaghetti Carbonara Bio Klassische Spaghetti Carbonara
Bio Klassische Spaghetti Carbonara Bio Klassische Spaghetti Carbonara

Bio Klassische Spaghetti Carbonara

1,29€

Lieferbar

3,23€ / 100g Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand

Deine Vorteile
  • 100% natürliche Zutaten
  • kostenloser Versand ab 39€
Du benötigst noch
  • 3 Eier
  • 300 g Spaghetti
  • 10 g Schnittlauch
  • 100 g Speckscheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 50 ml Kochwasser

Bester Geschmack für dich

  • Meersalz, Zwiebeln und Knoblauch geben ordentlich Aroma
  • Tomate und Schnittlauch machen Deine Spaghetti schön würzig
  • Bio-Qualität, fertig in 20 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
  • Ohne Geschmacksverstärker
Vegan, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen

Der Klassiker mit Ei und Parmesan


Heute schon geschlemmt: Wie wäre es mit Spaghetti, knusprigem Speck, Ei und Parmesan? Mit Deinem IN MINUTES Tütchen zauberst Du in Minutenschnelle den Klassiker unter den hellen Pasta-Dreams. Eine richtige Carbonara ist eigentlich ganz easy. Da bleibt das Sahnepäckchen auf jeden Fall im Schrank, denn ab sofort genießt Du die Carbonara nach italienischer Art.


Bio Klassische Spaghetti Carbonara
Bio Klassische Spaghetti Carbonara
Bio-Mischung zum Würzen von Carbonara. Ergibt 3 Portionen ohne künstliche Zusätze und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker. bestehend aus:
Meersalz, Zwiebelraspeln*, Tomatenflocken*, Schnittlauch* geschnitten, Knoblauchraspeln*, schwarzer Pfeffer* geschrotet, Lauchflocken*, Toastzwiebelpulver*, Muskatnusspulver*, Chilipulver*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollcode: DE-ÖKO-013

Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Durschnittliche
Nährwerte der Mischung
pro
100g
Energie
830 kJ/ 198 kcal
Fett
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
25,0 g
davon Zucker
16,0 g
Balaststoffe
18,0 g
Eiweiß
9,9 g
Salz
20,00 g

Der Klassiker mit Ei und Parmesan


Heute schon geschlemmt: Wie wäre es mit Spaghetti, knusprigem Speck, Ei und Parmesan? Mit Deinem IN MINUTES Tütchen zauberst Du in Minutenschnelle den Klassiker unter den hellen Pasta-Dreams. Eine richtige Carbonara ist eigentlich ganz easy. Da bleibt das Sahnepäckchen auf jeden Fall im Schrank, denn ab sofort genießt Du die Carbonara nach italienischer Art.


Bewertungen

4.1

13 Bewertungen

Von Nina vom 30.07.2020

Super im Geschmack und so gelingt jedem eine tolle Carbonara.

Von Rena vom 21.07.2020

Mal was anderes, nette Abwechslung

Von Charlotte vom 18.07.2020

Die Würze hat mir gut gefallen, aber das Rezept war für mich keine richtige Cabonara. Da fehlt die Sahne. Die Nudeln einfach nur in kalte Eierpampe zu tun ist nicht so lecker.

Von Maren vom 17.07.2020

Sehr lecker, einfach und schnell zubereitet!

Von Jana vom 04.07.2020

Nicht klassisch, aber lecker.

Von Tamara vom 29.06.2020

Wie originale

Von Sandra vom 21.06.2020

viel zu dolle gewürzt. Kalt schmeckt es viel besser als heiss..
Habe es nochmal leicht angebraten , da wir keine Rohen Eier essen wollten .

Von Alexandra vom 19.06.2020

Lecker!

Von Ingrid vom 19.06.2020

Hatte nichts mit Carbonara zu tun.

Von Vanessa vom 14.06.2020

Schnell, einfach, gut.

Von Lena vom 03.06.2020

Einfache Zubereitung aber vom Geschmack her so garnicht mein Fall. Da bevorzuge ich definitiv die klassische frische Carbonara Zubereitung.

Von Daniela vom 15.05.2020

Einfach lecker! ;-)

Von Stefanie vom 15.05.2020

Sehr sehr lecker

Zubereitung

Du benötigst außerdem:
  • 3 Eier
  • 300 g Spaghetti
  • 10 g Schnittlauch
  • 100 g Speckscheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 50 ml Kochwasser
In einer großen Schüssel die Eier mit dem IN MINUTES verquirlen.
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanleitung, jedoch ohne Salz al dente kochen.
YummY
Währenddessen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Speckscheiben in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Den Parmesan zum Eier-IN MINUTES-Gemisch geben. Beim Abgießen der Pasta 50 ml Kochwasser behalten. Die heiße Pasta direkt in die große Schüssel geben. Speck, Schnittlauch und Kochwasser dazugeben, gut verrühren und sofort servieren.
YummY

Hast du noch fragen?

Was anderen Kunden noch schmeckt

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.