Meat Masala

Meat Masala

Meat Masala

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    Ein indischer Mix, der mit Chili, Ingwer und Paprika perfekt zu Fleisch passt.
    Meat Masala

    Weitere Informationen

    Das Fleisch vor dem Anbraten gut mit Meat Masala bestreuen und mit etwas Wasser garen lassen, sodass die Gewürzmischung perfekt in das Fleisch einziehen kann.


    Mehr Meat! Wenn Du gar nicht genug von Fleisch bekommen kannst, solltest Du mal diese Mischung ausprobieren: Meat Masala schmeckt pikant, durch Chili und Ingwer etwas scharf und durch Korianderblätter, Tomatenflocken und Paprika schön würzig. Zwiebeln und Knoblauch ergänzen den Gewürzmix zusätzlich. Streue Meat Masala am besten ein paar Stunden vor dem Braten auf das Fleisch. Perfekt ist es, wenn Du beim Braten etwas Flüssigkeit zugibst. So können sich die indisch angehauchten Aromen schön entfalten. Das fertige Fleisch schmeckt toll mit Basmati-Reis, frischem Gemüse und einem Klecks Joghurt. Der Meat Masala-Mix ist auch super zum NachWürzen bei Tisch. Natürlich kannst Du auch vegetarischen Gerichten eine würzige Note mit der Mischung geben. Besonders bei indischen Linsengerichten oder Okra- und Tomaten-Ragout ein Traum.
    Ein indischer Mix, der mit Chili, Ingwer und Paprika perfekt zu Fleisch passt.
    Meat Masala
    Zutaten: Gewürzmischung bestehend aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchflocken, Paprika - grün, Ingwer, Chili ohne Kerne, Korianderblätter

    Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten

    Schmeckt gut zu
    Geflügel
    Gemüse
    Lamm
    Rind
    Schwein
    Bratpfanne