Ahornsirup-Eis mit Keksteig-Stückchen
Ahornsirup-Eis mit Keksteig-Stückchen
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Ahornsirup-Eis mit Keksteig-Stückchen

Zutaten

Keksteigstückchen

40g zimmerwarme Butter
30g Erdnussbutter
1 TL Zimt
50g Mehl
3 EL grob gehackte Zartbitter-Schokolade oder Tröpfchen

Eis

300ml Sahne
150g Doppelrahm Frischkäse
250ml Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
50-75ml Ahornsirup

Anleitung


1
1. Alle Zutaten für den Keksteig mixen
2. Schokolade untergeben
3. In eine tiefe Schale geben und in den Gefrierschrank geben

2
1. Für das Eis die Sahne "fast" steif schlagen
2. Frischkäse und Milchmädchen dazu geben und zu einer glatten Masse verarbeiten

3
1. Masse in eine Form geben und glatt streichen
2. etwa eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen

4
1. Keksteig aus der Form stürzen
2. In kleine Stücke schneiden

5
3. unter die gefrorene Masse rühren
4. für 3-4h in den Tiefkühler

6
Fertig!



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken