Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo | Rezept
(21)
Rezept bewerten
Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo | Rezept
(21)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.JS Kräuterbutter Gewürz
-
6kleine Artischocken
-
4 ELZitronensaft
-
5 ELOlivenöl
-
1 ZweigEstragon
-
3 ELMayonnaise
-
1 ELSenf
1
Die Artischocken putzen, ein Teil des Stiels abschneiden und schälen. Die harten Blätter und Spitzen abschneiden. Längs halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
2
Das Olivenöl mit dem Kräuterbutter Gewürz vermengen, die gegrillten Artischocken damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen den Estragon waschen, die Blättchen vom Zweig zupfen und klein schneiden. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Estragon vermengen.
4
Die Artischocken mit der Senf-Estragon-Mayonnaise servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
581 kcal
Kohlenhydrate
10,0 g
Proteine
8,2 g
Fett
57 g
Zubereitung
1
Die Artischocken putzen, ein Teil des Stiels abschneiden und schälen. Die harten Blätter und Spitzen abschneiden. Längs halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
2
Das Olivenöl mit dem Kräuterbutter Gewürz vermengen, die gegrillten Artischocken damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen den Estragon waschen, die Blättchen vom Zweig zupfen und klein schneiden. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Estragon vermengen.
4
Die Artischocken mit der Senf-Estragon-Mayonnaise servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
581 kcal
Kohlenhydrate
10,0 g
Proteine
8,2 g
Fett
57 g
Zutaten
Personen
-
3 Pr.JS Kräuterbutter Gewürz
-
6kleine Artischocken
-
4 ELZitronensaft
-
5 ELOlivenöl
-
1 ZweigEstragon
-
3 ELMayonnaise
-
1 ELSenf