Wochenplaner
Do it yourself Kits
Basilikum-Halloumi Hühnchen

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Basilikum-Halloumi Hühnchen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Basilikum-Halloumi Hühnchen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    Hühnerbrust
  • 3
    Halloumi
  • 100 g
    Kirschtomaten
  • 10 g
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Zitrone

1
Ofen auf 175° (Umluft). Halloumi in 3 Scheiben schneiden. Olivenöl, Brokkoli-Gewürz vermengen, Tomaten, Hühnchen dazugeben. In eine Auflaufform geben, mit Halloumi belegen. 25 Min. backen.

Zubereitung

1
Ofen auf 175° (Umluft). Halloumi in 3 Scheiben schneiden. Olivenöl, Brokkoli-Gewürz vermengen, Tomaten, Hühnchen dazugeben. In eine Auflaufform geben, mit Halloumi belegen. 25 Min. backen.

-

Zutaten

Personen
  • 3
    Hühnerbrust
  • 3
    Halloumi
  • 100 g
    Kirschtomaten
  • 10 g
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Zitrone
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren