Beeren Trifle
Beeren Trifle

Beeren Trifle

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
250 g TK Himbeeren
100 g frische Himbeeren
50 g Puderzucker
10 Löffelbiskuit
4 TL Honig
150 g Griechischer Joghurt
150 g Crème Fraiche
150 g Magerquark
4 Pr. JS Berry Yoghurt Spice
etwas frische Minze zum Dekorieren

Anleitung


1
Für das beerige Vergnügen musst Du zuerst die tiefgekühlten Himbeeren in einem Topf mit dem Puderzucker aufkochen lassen und danach mit einem Pürierstab zu einer Soße pürieren. Die Himbeersoße dann durch ein Sieb ziehen lassen.

2
In der Zwischenzeit griechischen Joghurt, Crème fraîche und Magerquark miteinander vermengen. 1 TL Honig und 2 Prisen Berry Yoghurt Spice hinzufügen. Danach die Löffelbiskuit in Würfel schneiden.

3
Nun geht’s auch schon ans Schichten. Zuerst etwas der Joghurt-Masse in einen Behälter füllen. Dann die Löffelbuiskuit-Würfel mit der Hand zerbröseln und auf die Joghurt-Masse im Glas verteilen. Dann die Himbeersoße darauf schichten. Nun das Ganze nochmal von vorne. Danach folgen wieder Kekse und Himbeersoße.

4
Jetzt toppst Du Dein Dessert wieder mit einem Löffel der Joghurt-Masse. Auf die letzte Joghurt Schicht packst Du nun nochmal ein paar frische Himbeeren, ein paar Minzblätter und ein paar Kekskrümel. Zuletzt wieder ein bisschen Berry Yoghurt Spice darüber streuen. Yummy!

Zutaten
250 g TK Himbeeren
100 g frische Himbeeren
50 g Puderzucker
10 Löffelbiskuit
4 TL Honig
150 g Griechischer Joghurt
150 g Crème Fraiche
150 g Magerquark
4 Pr. JS Berry Yoghurt Spice
etwas frische Minze zum Dekorieren

Anleitung


1
Für das beerige Vergnügen musst Du zuerst die tiefgekühlten Himbeeren in einem Topf mit dem Puderzucker aufkochen lassen und danach mit einem Pürierstab zu einer Soße pürieren. Die Himbeersoße dann durch ein Sieb ziehen lassen.

2
In der Zwischenzeit griechischen Joghurt, Crème fraîche und Magerquark miteinander vermengen. 1 TL Honig und 2 Prisen Berry Yoghurt Spice hinzufügen. Danach die Löffelbiskuit in Würfel schneiden.

3
Nun geht’s auch schon ans Schichten. Zuerst etwas der Joghurt-Masse in einen Behälter füllen. Dann die Löffelbuiskuit-Würfel mit der Hand zerbröseln und auf die Joghurt-Masse im Glas verteilen. Dann die Himbeersoße darauf schichten. Nun das Ganze nochmal von vorne. Danach folgen wieder Kekse und Himbeersoße.

4
Jetzt toppst Du Dein Dessert wieder mit einem Löffel der Joghurt-Masse. Auf die letzte Joghurt Schicht packst Du nun nochmal ein paar frische Himbeeren, ein paar Minzblätter und ein paar Kekskrümel. Zuletzt wieder ein bisschen Berry Yoghurt Spice darüber streuen. Yummy!


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an