Blaubeer Erdnussbutter Datschi
Blaubeer Erdnussbutter Datschi
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Blaubeer Erdnussbutter Datschi

Zutaten
350 g Weizenmehl
50 g Rohrzucker
3 Eier
1 TL Backpulver
380 ml (Mandel-) Milch
2 EL Erdnussbutter (optional)
1 Prise Vanille (alternativ)
500 g Blaubeeren (oder mehr)

Anleitung


1
Alle Zutaten, bis auf die Blaubeeren zusammen vermischen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Blaubeeren gut waschen und abtrocknen. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

2
Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen - kommt auf die Auflaufform an und wie dick der Teig ist.

3
Wenn der Datschi hellgoldig ist und die Blaubeeren leicht aufgeplatzt sind, könnt Ihr die Form aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lasse. Je nach Wahl, mit Eis oder Puderzucker servieren.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken