Blaubeer Erdnussbutter Datschi
Blaubeer Erdnussbutter Datschi | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(10) Rezept bewerten

Blaubeer Erdnussbutter Datschi | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
(10) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 350 g
    Weizenmehl
  • 50 g
    Rohrzucker
  • 3
    Eier
  • 1 TL
    Backpulver
  • 380 ml
    (Mandel-) Milch
  • 2 EL
    Erdnussbutter (optional)
  • 1 Prise
    Vanille (alternativ)
  • 500 g
    Blaubeeren (oder mehr)

1
Alle Zutaten, bis auf die Blaubeeren zusammen vermischen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Blaubeeren gut waschen und abtrocknen. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen.


2
Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen - kommt auf die Auflaufform an und wie dick der Teig ist.


3
Wenn der Datschi hellgoldig ist und die Blaubeeren leicht aufgeplatzt sind, könnt Ihr die Form aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lasse. Je nach Wahl, mit Eis oder Puderzucker servieren.

Zubereitung

1
Alle Zutaten, bis auf die Blaubeeren zusammen vermischen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Blaubeeren gut waschen und abtrocknen. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen.


2
Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen - kommt auf die Auflaufform an und wie dick der Teig ist.


3
Wenn der Datschi hellgoldig ist und die Blaubeeren leicht aufgeplatzt sind, könnt Ihr die Form aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lasse. Je nach Wahl, mit Eis oder Puderzucker servieren.

-

Zutaten

Personen
  • 350 g
    Weizenmehl
  • 50 g
    Rohrzucker
  • 3
    Eier
  • 1 TL
    Backpulver
  • 380 ml
    (Mandel-) Milch
  • 2 EL
    Erdnussbutter (optional)
  • 1 Prise
    Vanille (alternativ)
  • 500 g
    Blaubeeren (oder mehr)
Rezept