Beeren Cheesecake
Beeren Cheesecake | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Boden:

  • 2 Pr.
    JS Berry Yoghurt Spice
  • 120 g
    Mehl
  • 20 g
    Zucker
  • 150 g
    Butter, kalt in Würfel
  • 30 ml
    Milch
  • 1 TL
    Salz
  • Für die Füllung:

  • 3 Pr.
    JS Berry Yoghurt Spice
  • 600 g
    Beeren Mix, tiefgekühlt
  • 200 g
    Zucker
  • 3
    Eier
  • 250 ml
    Sahne
  • 150 g
    Frischkäse
  • Für das Topping:

  • 250 g
    Schlagsahne
  • 1 Packung
    Sahnesteif
  • 1 Handvoll
    Beeren, frisch

1
Den Beeren Mix ein Tag vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.


2
Für den Teig alle Zutaten mit einem Handrüher zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.


3
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


4
Den Beeren Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen, durch ein Sieb streichen und den Beerenpüree beiseitestellen.


5
3 Eier, Zucker und das Berry Yoghurt Spice in einer Schüssel mit einem Handrührer 4 Minuten schaumig schlagen. Den Frischkäse dazugeben und cremig verrühren.


6
Die restlichen Zutaten unterrühren, dabei 2 EL des Beerenpürees als Topping aufbewahren und beiseitestellen.


7
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Die Tarteform mit Butter ausfetten.


8
Teig hineinlegen und am Rand leicht festdrücken. Die Füllung hineingeben, den Kuchen 40-45 Minuten im Ofen backen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
376
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
5,6
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Den Beeren Mix ein Tag vorher aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.


2
Für den Teig alle Zutaten mit einem Handrüher zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.


3
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


4
Den Beeren Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein mixen, durch ein Sieb streichen und den Beerenpüree beiseitestellen.


5
3 Eier, Zucker und das Berry Yoghurt Spice in einer Schüssel mit einem Handrührer 4 Minuten schaumig schlagen. Den Frischkäse dazugeben und cremig verrühren.


6
Die restlichen Zutaten unterrühren, dabei 2 EL des Beerenpürees als Topping aufbewahren und beiseitestellen.


7
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Die Tarteform mit Butter ausfetten.


8
Teig hineinlegen und am Rand leicht festdrücken. Die Füllung hineingeben, den Kuchen 40-45 Minuten im Ofen backen lassen, herausnehmen und komplett auskühlen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
376
kcal

Kohlenhydrate
31
g

Proteine
5,6
g

Fett
26
g

-

Zutaten

Personen
  • Für den Boden:

  • 2 Pr.
    JS Berry Yoghurt Spice
  • 120 g
    Mehl
  • 20 g
    Zucker
  • 150 g
    Butter, kalt in Würfel
  • 30 ml
    Milch
  • 1 TL
    Salz
  • Für die Füllung:

  • 3 Pr.
    JS Berry Yoghurt Spice
  • 600 g
    Beeren Mix, tiefgekühlt
  • 200 g
    Zucker
  • 3
    Eier
  • 250 ml
    Sahne
  • 150 g
    Frischkäse
  • Für das Topping:

  • 250 g
    Schlagsahne
  • 1 Packung
    Sahnesteif
  • 1 Handvoll
    Beeren, frisch

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