Blueberry Cheescake
Blueberry Cheescake
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Blueberry Cheescake

Zutaten
300 g Vollkorn Butterkekse
150 g flüssige Butter
600 g Frischkäse doppelrahmstufe
250 g Quark
80 g Zucker
80 g Speisestärke
3 Eier
100 g Joghurt
200 g weiße Schokolade
150 g Blaubeeren

Anleitung


1
Kekse fein zerkrümeln und mit der Butter mischen.

2
Anschließend alles in einer gefetteten Springform verteilen und fest drücken. Im Ofen bei ca. 175 Grad 10 Minuten vor backen.

3
Den Frischkäse und Quark cremig rühren. Zucker und Speisestärke dazugeben und die Eier danach nach und nach dazu geben. Joghurt ganz am Ende unterrühren.

4
Boden aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

5
Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Käsemasse untermischen und die gesamte Masse auf dem Keksboden verteilen. Blaubeeren darauf verteilen.

6
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 175 Grad für 40 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen noch etwa 30 Minuten ruhen lassen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken