Blueberry Cheesecake mit Ice Cream
Blueberry Cheesecake mit Ice Cream
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Blueberry Cheesecake mit Ice Cream

Zutaten
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
ca. 1/2 Dose Milchmädchen
200 ml Sahne
60 g Butterkekse
150 g Blaubeeren (frische oder TK)

Anleitung


1
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Milchmädchen nach und nach unterrühren.

2
Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Auch den Butterkeks zerbröselt zur der Masse hinzugeben.

3
Dann die Creme vorsichtig umrühren, damit nicht zu viel Luft verloren geht. Blaubeeren abwaschen und zu der Masse hinzu geben. Langsam unterheben.

4
Entweder in eine Schale geben und einfrieren oder in Eisförmchen geben.

5
Am besten über Nacht frieren und 20 Minuten vor dem servieren aus der Tiefkühle nehmen.

6
Fertig!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken