Blumenkohl Schnitzel mit Tomaten Quinoa
Blumenkohl Schnitzel mit Tomaten Quinoa | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
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Blumenkohl Schnitzel mit Tomaten Quinoa | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Blumenkohl
  • 4EL
    Olivenöl
  • 1TL
    Honig
  • 2TL
    Just Spices Kumin
  • 1TL
    Koriander, getrocknet
  • 1TL
    Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1/2
    Zitrone
  • 250g
    Quinoa
  • 200ml
    Gemüsebrühe
  • 1 Dose
    Pelati
  • 2EL
    Tomatenmark
  • 1
    Joghurt Natur
  • 1/2
    Bund frischer Koriander
  • 1TL
    Salz
  • 1
    Knoblauchzehe

1
Ofen auf 180° vorheizen und den Blumenkohl in Scheiben schneiden. Für die Marinade mischst Du Olivenöl, Kumin, Honig, getrockneten Koriander, Cayenne Pfeffer und Salz zu einer Marinade. Anschließend bestreichst Du die Blumenkohlscheiben damit und legst sie auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech. Das Ganze lässt du dann für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten. Nun den Quinoa mit der Gemüsebrühe, den Pelati, dem Tomatenmark Salz und einer gehackten Knoblauchzehe kochen und das Ganze bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.


2
Den frischen Koriander dann unter den Quinoa mischen und ihn auf den Tellern anrichten. Den Blumenkohl drauflegen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt garnieren!


3
Fertig!

Zubereitung

1
Ofen auf 180° vorheizen und den Blumenkohl in Scheiben schneiden. Für die Marinade mischst Du Olivenöl, Kumin, Honig, getrockneten Koriander, Cayenne Pfeffer und Salz zu einer Marinade. Anschließend bestreichst Du die Blumenkohlscheiben damit und legst sie auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech. Das Ganze lässt du dann für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten. Nun den Quinoa mit der Gemüsebrühe, den Pelati, dem Tomatenmark Salz und einer gehackten Knoblauchzehe kochen und das Ganze bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.


2
Den frischen Koriander dann unter den Quinoa mischen und ihn auf den Tellern anrichten. Den Blumenkohl drauflegen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt garnieren!


3
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1
    Blumenkohl
  • 4EL
    Olivenöl
  • 1TL
    Honig
  • 2TL
    Just Spices Kumin
  • 1TL
    Koriander, getrocknet
  • 1TL
    Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1/2
    Zitrone
  • 250g
    Quinoa
  • 200ml
    Gemüsebrühe
  • 1 Dose
    Pelati
  • 2EL
    Tomatenmark
  • 1
    Joghurt Natur
  • 1/2
    Bund frischer Koriander
  • 1TL
    Salz
  • 1
    Knoblauchzehe
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