Blumenkohlcurry
Blumenkohlcurry | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(15) Rezept bewerten

Blumenkohlcurry | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 kleine
    Zwiebel
  • etwas
    Olivenöl
  • 400g
    Blumenkohlröschen
  • 300g
    Kartoffeln
  • 500ml
    Gemüsebrühe
  • 250ml
    Milch
  • 3EL
    Saure Sahne
  • 1 1/2 EL
    Mehl
  • nach Geschmack
    Meersalz
  • nach Geschmack
    schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack
    Curry
  • nach Geschmack
    Chilipulver

1
Zwiebeln fein hacken, Blumenkohl in Röschen schneiden und Kartoffeln würfeln.


2
Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.


3
Milch und Gemüsebrühe dazugeben und garen lassen.


4
Die Saure Sahne und das Mehl in einer Schüssel vermengen.


5
Wenn das Gemüse bissfest ist, wird das Saure Sahne-Mehl-Gemisch in den Topf gegeben.


6
Das ganze nochmal aufkochen lassen und gelegentlich umrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.

Zubereitung

1
Zwiebeln fein hacken, Blumenkohl in Röschen schneiden und Kartoffeln würfeln.


2
Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.


3
Milch und Gemüsebrühe dazugeben und garen lassen.


4
Die Saure Sahne und das Mehl in einer Schüssel vermengen.


5
Wenn das Gemüse bissfest ist, wird das Saure Sahne-Mehl-Gemisch in den Topf gegeben.


6
Das ganze nochmal aufkochen lassen und gelegentlich umrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.

Zutaten

Personen
  • 1 kleine
    Zwiebel
  • etwas
    Olivenöl
  • 400g
    Blumenkohlröschen
  • 300g
    Kartoffeln
  • 500ml
    Gemüsebrühe
  • 250ml
    Milch
  • 3EL
    Saure Sahne
  • 1 1/2 EL
    Mehl
  • nach Geschmack
    Meersalz
  • nach Geschmack
    schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack
    Curry
  • nach Geschmack
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