Bruschetta-Pizza | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Bruschetta-Pizza | Rezept
(20)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Marinade:
-
3 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
etwasSalz, Pfeffer
-
Für die Pizza:
-
1 PortionVollkorn Pizzateig
-
1 KugelMozzarella
-
350 gKirschtomaten
-
1 ELAceto Balsamico
-
1 BundBasilikum
-
2 ELParmesan
1
Ofen auf 240°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
Nun den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl und dem Italian Allrounder vermischen.
Die Marinade anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pizzaboden damit einpinseln.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf die Pizza verteilen .
2
Die gewaschenen Tomaten vierteln und dazu geben. Das ganze geht für 15 Minuten in den Ofen
Anschließend wird die Pizza rausgeholt und mit Aceto Balsamico beträufelt, mit Basilikum und Parmesan graniert.
3
Fertig ist die leckere Bruschetta Pizza
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
576 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
24 g
Fett
34 g
Zubereitung
1
Ofen auf 240°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
Nun den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl und dem Italian Allrounder vermischen.
Die Marinade anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Pizzaboden damit einpinseln.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf die Pizza verteilen .
2
Die gewaschenen Tomaten vierteln und dazu geben. Das ganze geht für 15 Minuten in den Ofen
Anschließend wird die Pizza rausgeholt und mit Aceto Balsamico beträufelt, mit Basilikum und Parmesan graniert.
3
Fertig ist die leckere Bruschetta Pizza
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
576 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
24 g
Fett
34 g
-
Zutaten
Personen
-
Für die Marinade:
-
3 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Knoblauchzehe
-
2 ELOlivenöl
-
etwasSalz, Pfeffer
-
Für die Pizza:
-
1 PortionVollkorn Pizzateig
-
1 KugelMozzarella
-
350 gKirschtomaten
-
1 ELAceto Balsamico
-
1 BundBasilikum
-
2 ELParmesan