Burrito Bowl
Burrito Bowl | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(9) Rezept bewerten

Burrito Bowl | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200g
    Jasminreis
  • 1
    rote Paprika
  • 1 Dose
    schwarze Bohnen
  • 1 Dose
    Tomaten, gestückelt
  • 2EL
    Tomatenmark
  • 1 Bund
    frischer Koriander
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Limette
  • 1 Dose
    Mais
  • 1/2
    Eisbergsalat
  • 1TL
    Honig
  • 1EL
    Just Spices Chili Gewürz mit Kernen
  • 1TL
  • 1
    Avocado
  • 100g
    Sour Cream

1
Als erstes bereitest Du den Jasminreis nach Packungsanweisung zu und würfelst anschließend die Zwiebeln und die Paprika. Olivenöl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind.


2
Jetzt fügst Du die Tomaten, die schwarzen Bohnen, das Tomatenmark, den Koriander und Honig, sowie Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochst alles auf.


3
In der Zwischenzeit rührst Du den Saft einer halben Zitrone unter den fertigen Jasminreis. Schäle und zerstampfe anschließend die Avocado, rühre dann den restlichen Limezzensaft dazu und würz es mit 1TL Guacamole Gewürz. Jetzt wird alles in einer Bowl angerichtet und mit Sour Cream und zerrupften Korianderblättern garniert.

Zubereitung

1
Als erstes bereitest Du den Jasminreis nach Packungsanweisung zu und würfelst anschließend die Zwiebeln und die Paprika. Olivenöl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind.


2
Jetzt fügst Du die Tomaten, die schwarzen Bohnen, das Tomatenmark, den Koriander und Honig, sowie Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochst alles auf.


3
In der Zwischenzeit rührst Du den Saft einer halben Zitrone unter den fertigen Jasminreis. Schäle und zerstampfe anschließend die Avocado, rühre dann den restlichen Limezzensaft dazu und würz es mit 1TL Guacamole Gewürz. Jetzt wird alles in einer Bowl angerichtet und mit Sour Cream und zerrupften Korianderblättern garniert.

Zutaten

Personen
  • 200g
    Jasminreis
  • 1
    rote Paprika
  • 1 Dose
    schwarze Bohnen
  • 1 Dose
    Tomaten, gestückelt
  • 2EL
    Tomatenmark
  • 1 Bund
    frischer Koriander
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Limette
  • 1 Dose
    Mais
  • 1/2
    Eisbergsalat
  • 1TL
    Honig
  • 1EL
    Just Spices Chili Gewürz mit Kernen
  • 1TL
  • 1
    Avocado
  • 100g
    Sour Cream
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