Buttermilchpancakes ohne Buttermilch
Buttermilchpancakes ohne Buttermilch | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten

Buttermilchpancakes ohne Buttermilch | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3
    kleine Eier (Größe S)
  • 1 Prise
    Salz
  • 150g
    Naturjoghut
  • 150ml
    Milch
  • 160g
    Mehl
  • 1/4 P.
    Backpulver
  • 1 Msp.
    Natron
  • 30g
    Zucker
  • Etwas
    Ahornsirup
  • Etwas
    je nach Vorliebe: Erdnussbutter und frisches Obst

1
Die Eier mit Salz, dem Joghurt und der Milch mit einem Schneebesen verrühren. Mehl, Zucker und Backpulver dazugeben und alles zusammen vermischen. Der Teig hat eine recht zäh- und dickflüssige Konsistenz.


2
Etwas Öl in eine Pfanne geben und 2 Esslöffel von dem Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten gold/braun backen


3
Auf einem Teller stapeln und mit Ahornsirup begießen. Je nach Belieben belegen (Obst etc.)

Zubereitung

1
Die Eier mit Salz, dem Joghurt und der Milch mit einem Schneebesen verrühren. Mehl, Zucker und Backpulver dazugeben und alles zusammen vermischen. Der Teig hat eine recht zäh- und dickflüssige Konsistenz.


2
Etwas Öl in eine Pfanne geben und 2 Esslöffel von dem Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten gold/braun backen


3
Auf einem Teller stapeln und mit Ahornsirup begießen. Je nach Belieben belegen (Obst etc.)

-

Zutaten

Personen
  • 3
    kleine Eier (Größe S)
  • 1 Prise
    Salz
  • 150g
    Naturjoghut
  • 150ml
    Milch
  • 160g
    Mehl
  • 1/4 P.
    Backpulver
  • 1 Msp.
    Natron
  • 30g
    Zucker
  • Etwas
    Ahornsirup
  • Etwas
    je nach Vorliebe: Erdnussbutter und frisches Obst
Rezept