Caesar Salat
Caesar Salat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.


2
Das Hähnchen Gewürz mit 2 EL Rapsöl mischen und die Hähnchenbrust mit 2/3 der Marinade rundherum einpinseln und zum Durchziehen beiseite stellen.


3
Den Romana Salat grob zerrupfen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, entstrunken und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.


4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Anschließend in eine ofenfeste Form geben und mit der restlichen Marinade bepinseln. Je nach Dicke der Hähnchenbrust für 15-20 Minuten in den Ofen geben.


5
Für das Dressing den Knoblauch schälen und vierteln. Die Sardellenfilets grob zerkleinern. Den Knoblauch, das Eigelb, den Essig, den Senf und den geriebenen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen. Nach und nach das Öl zugeben, dabei weitermixen, sodass sich das Öl mit den restlichen Zutaten verbindet. Zum Schluss den Balsamico Dressing Mix unterrühren.


6
Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust aus dem Ofen holen, in ca. 2 cm breite Streifen aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Zum Schluss noch mit dem restlichen Parmesan bestreuen.


Tipp: Für den extra Crunch den Salat mit Croutons toppen. Dazu 1 Brötchen in 2 EL Olivenöl goldbraun anbraten und leicht salzen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
831
kcal

Kohlenhydrate
4,7
g

Proteine
47
g

Fett
70
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.


2
Das Hähnchen Gewürz mit 2 EL Rapsöl mischen und die Hähnchenbrust mit 2/3 der Marinade rundherum einpinseln und zum Durchziehen beiseite stellen.


3
Den Romana Salat grob zerrupfen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, entstrunken und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.


4
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Anschließend in eine ofenfeste Form geben und mit der restlichen Marinade bepinseln. Je nach Dicke der Hähnchenbrust für 15-20 Minuten in den Ofen geben.


5
Für das Dressing den Knoblauch schälen und vierteln. Die Sardellenfilets grob zerkleinern. Den Knoblauch, das Eigelb, den Essig, den Senf und den geriebenen Parmesan in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen. Nach und nach das Öl zugeben, dabei weitermixen, sodass sich das Öl mit den restlichen Zutaten verbindet. Zum Schluss den Balsamico Dressing Mix unterrühren.


6
Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust aus dem Ofen holen, in ca. 2 cm breite Streifen aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Zum Schluss noch mit dem restlichen Parmesan bestreuen.


Tipp: Für den extra Crunch den Salat mit Croutons toppen. Dazu 1 Brötchen in 2 EL Olivenöl goldbraun anbraten und leicht salzen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
831
kcal

Kohlenhydrate
4,7
g

Proteine
47
g

Fett
70
g

Caesar Salat

Zeit für einen Klassiker! Saftiges Hähnchen trifft auf knackigen Salat und wird durch unser einzigartiges Dressing zum wahren Gaumenschmaus. Jetzt ist eindeutig Schluss mit Fertig-Dressings! Mit den richtigen Gewürzen zauberst Du im Handumdrehen Dein eigenes Dressing, das die gekauften Varianten in den Schatten stellt. Unserem Balsamico Dressing Mix kommt mit einer aromatischen Senfnote daher und ist eindeutig ein Must-Have für alle Salat-Liebhaber!

 

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