Cheeseburger
Cheeseburger
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Cheeseburger

Zutaten
600 g Hackfleisch
4 EL Olivenöl
4 große Tomaten
2 EL Sandwich Gurken
8 Scheiben Bacon
8 Scheiben Cheddar
2 kleine Köpfe Romana Salat
4 Brioche Burger Buns
8 EL Burger Sauce nach Wahl
4 Pr. JS Burger Gewürz
2 rote Zwiebeln

Anleitung


1
Als Erstes Hackfleisch, Olivenöl und Burger Gewürz ordentlich vermischen. Dann wiegst Du 4 Burger Kugeln mit ungefähr 150g ab und formst sie zu Patties.

2
Danach die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Sandwich Gurken abtropfen lassen und den Romana Salat waschen und trocken schleudern. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Hmmm, das duftet!

3
Dann geht’s ans Gehackte: Die Burger Patties in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite für ca. 3 Minuten braten. Wenn Du die Patties wendest, kannst Du sie mit einer Seite schon mit dem Cheddar belegen.

4
Währenddessen die Burger Buns halbieren und toasten. Fast fertig! Jetzt musst Du nur noch die Burgerhälften mit Burgersauce bestreichen, mit Salat belegen, dann mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben toppen. Anschließend die Burger Patties auflegen und mit Bacon abschließen. Deckel drauf und sofort servieren. Yummy!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken