Couscous Süßkartoffel
Couscous Süßkartoffel
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices mittel

Couscous Süßkartoffel

Zutaten

Couscous

3 Süßkartoffeln
2 Rote Zwiebeln
1-2 Tassen Couscous
1-2 Äpfel
2 Rosmarinzweige

Dressing

1/2 Zitrone
Etwas Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
Etwas Petersilie
Nach Bedarf Gewürze

Anleitung


1
Zwiebeln und Süßkartoffeln in Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen, etwas Olivenöl darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss zwei Rosmarinzweige darauf legen. Das Ganze für 20 bis 30 Minuten bei 180 ° backen.

2
Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, geschnittenem Knoblauch und Petersilie vermischen. Nach Bedarf würzen. In der Zwischenzeit Couscous kochen.

3
Einen Apfel in Stücke schneiden und zum Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

Schwarzer Pfeffer

Die schärfste und beliebteste Pfeffersorte: Absolutes Must-Have in jeder Küche.

Grünes Hawaii Salz

Außergewöhnlich aromatisch – es symbolisiert für die Hawaiianer ihre immergrüne und lebendige Heimat.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken