Couscous Süßkartoffel
Couscous Süßkartoffel | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten

Couscous Süßkartoffel | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Couscous

  • 3
    Süßkartoffeln
  • 2
    Rote Zwiebeln
  • 1-2 Tassen
    Couscous
  • 1-2
    Äpfel
  • 2
    Rosmarinzweige
  • Dressing

  • 1/2
    Zitrone
  • Etwas
    Olivenöl
  • 2-3
    Knoblauchzehen
  • Etwas
    Petersilie
  • Nach Bedarf
    Gewürze

1
Zwiebeln und Süßkartoffeln in Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen, etwas Olivenöl darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss zwei Rosmarinzweige darauf legen. Das Ganze für 20 bis 30 Minuten bei 180 ° backen.


2
Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, geschnittenem Knoblauch und Petersilie vermischen. Nach Bedarf würzen. In der Zwischenzeit Couscous kochen.


3
Einen Apfel in Stücke schneiden und zum Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

Zubereitung

1
Zwiebeln und Süßkartoffeln in Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen, etwas Olivenöl darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss zwei Rosmarinzweige darauf legen. Das Ganze für 20 bis 30 Minuten bei 180 ° backen.


2
Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, geschnittenem Knoblauch und Petersilie vermischen. Nach Bedarf würzen. In der Zwischenzeit Couscous kochen.


3
Einen Apfel in Stücke schneiden und zum Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

-

Zutaten

Personen
  • Couscous

  • 3
    Süßkartoffeln
  • 2
    Rote Zwiebeln
  • 1-2 Tassen
    Couscous
  • 1-2
    Äpfel
  • 2
    Rosmarinzweige
  • Dressing

  • 1/2
    Zitrone
  • Etwas
    Olivenöl
  • 2-3
    Knoblauchzehen
  • Etwas
    Petersilie
  • Nach Bedarf
    Gewürze
Rezept