Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(14) Rezept bewerten

Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 Pr.
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Champignons
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Stück
    Frühlingslauch
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Milch
  • 70 g
    Maisgries
  • 50 g
    Butter
  • 50 ml
    Balsamico Essig
  • 1 Pr.
    Muskatnuss

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.


2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.


3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und den Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mit braten. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
754
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.


2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.


3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und den Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mit braten. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
754
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
19
g

Fett
53
g

-

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • 250 g
    Champignons
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2 Stück
    Frühlingslauch
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 600 ml
    Milch
  • 70 g
    Maisgries
  • 50 g
    Butter
  • 50 ml
    Balsamico Essig
  • 1 Pr.
    Muskatnuss

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