Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen | Rezept
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Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
6 Pr.Pilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 Pr.JS Feines Natursalz
-
250 gChampignons
-
2Zwiebeln, rot
-
2 StückFrühlingslauch
-
1 BundSchnittlauch
-
4 ELOlivenöl
-
600 mlMilch
-
70 gMaisgries
-
50 gButter
-
50 mlBalsamico Essig
-
1 Pr.Muskatnuss
1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und den Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mit braten. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
754 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
19 g
Fett
53 g
Zubereitung
1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und den Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mit braten. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
754 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
19 g
Fett
53 g
-
Zutaten
Personen
-
6 Pr.Pilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2 Pr.JS Feines Natursalz
-
250 gChampignons
-
2Zwiebeln, rot
-
2 StückFrühlingslauch
-
1 BundSchnittlauch
-
4 ELOlivenöl
-
600 mlMilch
-
70 gMaisgries
-
50 gButter
-
50 mlBalsamico Essig
-
1 Pr.Muskatnuss