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Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen
Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen

Cremige Polenta mit Balsamico Pilzen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tellicherry Pfeffer

5,99€

Meersalz

3,99€

Pilzpfannen Gewürz

4,99€

Zwiebelkuchen Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 250 g Champignons
  • 2 Stück Zwiebeln, rot
  • 2 Stück Frühlingslauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 ml Milch
  • 70 g Maisgries
  • 50 g Butter
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 Pr. Muskatnuss
  • 2 Pr. Salz
  • 6 Pr. JS Pilzpfannen Gewürz
Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und das Pilzpfannen Gewürz zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mitbraten lassen. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

Zutaten

Personen
  • 250 g Champignons
  • 2 Stück Zwiebeln, rot
  • 2 Stück Frühlingslauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 ml Milch
  • 70 g Maisgries
  • 50 g Butter
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 Pr. Muskatnuss
  • 2 Pr. Salz
  • 6 Pr. JS Pilzpfannen Gewürz
Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.Den Frühlingslauch und den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Die Milch mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen, den Maisgries einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit zwei Prisen Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

3
Die Butter unter die Polenta rühren. Anschließend den Frühlingslauch und das Pilzpfannen Gewürz zu den Pilzen geben und für ca. 1 Minute mitbraten lassen. Mit dem Balsamico Essig ablöschen, den Schnittlauch unterrühren und zusammen mit dem cremigen Polenta servieren. Guten Appetit!

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