Kürbis Allrounder
Crostini Variation

Crostini Variation

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für die Crostini: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben nebeneinander auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Gegebenenfalls benötigst Du hier zwei Bleche oder backst zwei Fuhren hintereinander. Das Backblech in den Ofen geben und die Baguettescheiben für 10-12 Minuten backen, bis die Crostini goldbraun und knusprig sind.
2
Für den Ricotta Belag: Den Ricotta in einer Rührschüssel mit dem Tomaten Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Sobald die Crostini etwas abgekühlt sind, auf 10 Scheiben einen Klecks Ricotta Mischung geben und verteilen. Jede Scheibe mit einer halben Kirschtomate und einem Basilikumblatt garnieren. Den Balsamico gleichmäßig als Glasur über die Crostini träufeln.
3
Für den Avocado Belag: Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. 10 Baguettescheiben gleichmäßig mit Ajvar bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Die Crostini mit Olivenöl beträufeln und mit dem Stullen Spice bestreuen.
4
Für den Thunfisch Dip: Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und das Paniermehl hinzufügen und gründlich verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben und alles mit dem Stullen Spice würzen. Den Thunfisch Dip gleichmäßig auf 10 Baguettescheiben verteilen.
5
Für den Eiersalat Belag: Die Eier für etwa 8-9 Minuten im kochenden Wasser hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den frischen Schnittlauch zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 10 Baguettescheiben verteilen. Die Crostinis mit dem Stullen Spice garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

364 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Proteine

13 g

Fett

26 g

Crostini Variation

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