Crostini Variation
Crostini Variation | Rezept
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Crostini Variation | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Crostini:

  • 2
    Baguettes
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Für die Ricotta Variante:

  • 3 EL
    Tomatensalz
    "Mein absoluter Liebling. Schmeckt einfach immer – egal ob im Salat, auf Gemüsesticks oder in der Tomatensauce." 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Ricotta
  • 5
    Kirschtomaten, halbiert
  • 3 EL
    Balsamico
  • 10
    Basilikumblätter
  • Eine Prise
    Salz und Pfeffer
  • Für die Avocado Variante:

  • 3 EL
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Avocado
  • 4 EL
    Ajvar
  • Für die Thunfisch Variante:

  • 2 EL
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Paniermehl
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • Für die Eiersalat Variante:

  • 3 EL
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 100 g
    Schmand
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 1/2 Bund
    Schnittlauch
  • Eine Prise
    Salz und Pfeffer

1
Für die Crostini: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben nebeneinander auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Gegebenenfalls benötigst Du hier zwei Bleche oder backst zwei Fuhren hintereinander. Das Backblech in den Ofen geben und die Baguettescheiben für 10-12 Minuten backen, bis die Crostini goldbraun und knusprig sind.


2
Für den Ricotta Belag: Den Ricotta in einer Rührschüssel mit dem Tomaten Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Sobald die Crostini etwas abgekühlt sind, auf 10 Scheiben einen Klecks Ricotta Mischung geben und verteilen. Jede Scheibe mit einer halben Kirschtomate und einem Basilikumblatt garnieren. Den Balsamico gleichmäßig als Glasur über die Crostini träufeln.


3
Für den Avocado Belag: Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. 10 Baguettescheiben gleichmäßig mit Ajvar bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Die Crostini mit Olivenöl beträufeln und mit dem Stullen Spice bestreuen.


4
Für den Thunfisch Dip: Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und das Paniermehl hinzufügen und gründlich verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben und alles mit dem Stullen Spice würzen. Den Thunfisch Dip gleichmäßig auf 10 Baguettescheiben verteilen.


5
Für den Eiersalat Belag: Die Eier für etwa 8-9 Minuten im kochenden Wasser hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den frischen Schnittlauch zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 10 Baguettescheiben verteilen. Die Crostinis mit dem Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
364
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
13
g

Fett
26
g

Zubereitung

1
Für die Crostini: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben nebeneinander auf einem Backblech verteilen und gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Gegebenenfalls benötigst Du hier zwei Bleche oder backst zwei Fuhren hintereinander. Das Backblech in den Ofen geben und die Baguettescheiben für 10-12 Minuten backen, bis die Crostini goldbraun und knusprig sind.


2
Für den Ricotta Belag: Den Ricotta in einer Rührschüssel mit dem Tomaten Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Sobald die Crostini etwas abgekühlt sind, auf 10 Scheiben einen Klecks Ricotta Mischung geben und verteilen. Jede Scheibe mit einer halben Kirschtomate und einem Basilikumblatt garnieren. Den Balsamico gleichmäßig als Glasur über die Crostini träufeln.


3
Für den Avocado Belag: Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. 10 Baguettescheiben gleichmäßig mit Ajvar bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Die Crostini mit Olivenöl beträufeln und mit dem Stullen Spice bestreuen.


4
Für den Thunfisch Dip: Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise und das Paniermehl hinzufügen und gründlich verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben und alles mit dem Stullen Spice würzen. Den Thunfisch Dip gleichmäßig auf 10 Baguettescheiben verteilen.


5
Für den Eiersalat Belag: Die Eier für etwa 8-9 Minuten im kochenden Wasser hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den frischen Schnittlauch zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 10 Baguettescheiben verteilen. Die Crostinis mit dem Stullen Spice garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
364
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
13
g

Fett
26
g

Crostini Variation

Entdecke unsere vier leckeren Crostini Variationen: Ricotta, Avocado, Thunfisch und Eiersalat! Gepimpt mit unserem köstlichen Tomaten Salz und Stullen Spice. Perfekt für gesellige Abende als Fingerfood oder als abwechslungsreiche Vorspeise - Hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei!

 

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Zutaten

Personen
  • Für die Crostini:

  • 2
    Baguettes
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Für die Ricotta Variante:

  • 3 EL
    Tomatensalz
    "Mein absoluter Liebling. Schmeckt einfach immer – egal ob im Salat, auf Gemüsesticks oder in der Tomatensauce." 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Ricotta
  • 5
    Kirschtomaten, halbiert
  • 3 EL
    Balsamico
  • 10
    Basilikumblätter
  • Eine Prise
    Salz und Pfeffer
  • Für die Avocado Variante:

  • 3 EL
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Avocado
  • 4 EL
    Ajvar
  • Für die Thunfisch Variante:

  • 2 EL
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Dose
    Thunfisch
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1 EL
    Paniermehl
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • Für die Eiersalat Variante:

  • 3 EL
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Eier
  • 100 g
    Schmand
  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 1/2 Bund
    Schnittlauch
  • Eine Prise
    Salz und Pfeffer

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