Bauernbrot | Rezept
-
2,5 TLJS Klassisches Brotgewürz
-
500 gRoggenmehl, Vollkorn
-
100 gDinkelmehl, Vollkorn
-
300 mllauwarmes Wasser
-
1 ELRübenkraut
-
75 gfertiger Sauerteig
-
1 ELSalz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
147 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
4,3 g
Fett
0,5 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
147 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
4,3 g
Fett
0,5 g
Zutaten
-
2,5 TLJS Klassisches Brotgewürz
-
500 gRoggenmehl, Vollkorn
-
100 gDinkelmehl, Vollkorn
-
300 mllauwarmes Wasser
-
1 ELRübenkraut
-
75 gfertiger Sauerteig
-
1 ELSalz