Ei im Löffel mit Lachstatar | Rezept
(16)
Rezept bewerten
Ei im Löffel mit Lachstatar | Rezept
(16)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.Ei Topping“Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3Eier
-
150 grgeräucherter Lachs
-
etwasLimettenschale und Saft
-
1 ELOlivenöl
-
1Frühlingszwiebel
1
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Währenddessen kann schon mal der Lachs in kleine Würfel geschnitten werden.
2
Limettensaft, Olivenöl und Ei Topping vermengen und unter die Lachswürfel mischen.
3
Die Frühlingszwiebeln klein hacken und ebenfalls dazu geben.
4
Die Schale der Eier entfernen und halbieren. Das Eigelb wird nun vorsichtig heraus gehoben.
5
Dieses dann in feine Würfel hacken und zum Lachs dazu geben.
6
Die halbierten Eier schließlich mit dem Tatar füllen und mit Limettenschale garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
205 kcal
Kohlenhydrate
2,9 g
Proteine
17 g
Fett
14 g
Zubereitung
1
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Währenddessen kann schon mal der Lachs in kleine Würfel geschnitten werden.
2
Limettensaft, Olivenöl und Ei Topping vermengen und unter die Lachswürfel mischen.
3
Die Frühlingszwiebeln klein hacken und ebenfalls dazu geben.
4
Die Schale der Eier entfernen und halbieren. Das Eigelb wird nun vorsichtig heraus gehoben.
5
Dieses dann in feine Würfel hacken und zum Lachs dazu geben.
6
Die halbierten Eier schließlich mit dem Tatar füllen und mit Limettenschale garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
205 kcal
Kohlenhydrate
2,9 g
Proteine
17 g
Fett
14 g
-
Zutaten
Personen
-
Gewürzmix:
-
3 Pr.Ei Topping“Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3Eier
-
150 grgeräucherter Lachs
-
etwasLimettenschale und Saft
-
1 ELOlivenöl
-
1Frühlingszwiebel