
Einfaches Joghurt Curry | Rezept
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Einfaches Joghurt Curry | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pck.
-
200 gReis
-
1Zucchini
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
1 DoseKokosmilch, à 400 ml
-
100 gJoghurt (3,5 % Fett)
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2
Währenddessen die Zucchini und die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen.
4
Paprika und Zucchini dazugeben und 4 Minuten leicht anbraten.
5
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit der Kokosmilch und dem Joghurt verrühren, in die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen lassen.
6
Den Reis abgießen und mit dem Curry servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
230 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Proteine
7 g
Fett
2 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2
Währenddessen die Zucchini und die Paprika waschen, entkernen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen.
4
Paprika und Zucchini dazugeben und 4 Minuten leicht anbraten.
5
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit der Kokosmilch und dem Joghurt verrühren, in die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen lassen.
6
Den Reis abgießen und mit dem Curry servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
230 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Proteine
7 g
Fett
2 g
Ein Rezept für einfaches Joghurt Curry ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1 Pck.
-
200 gReis
-
1Zucchini
-
1Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
1 DoseKokosmilch, à 400 ml
-
100 gJoghurt (3,5 % Fett)