Kartoffel-Indianer-Eintopf
Kartoffel-Indianer-Eintopf
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kartoffel-Indianer-Eintopf

Zutaten
3 Dosierlöffel JS Kartoffel Gewürz für Kids
300 g festkochende Kartoffeln
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
100 ml Möhrensaft
50 ml JS Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 Paprika, gelb
2 Fleischtomaten
1 EL Rapsöl
3 Dosierlöffel JS Kartoffel Gewürz für Kids
300 g festkochende Kartoffeln
1 Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel
100 ml Möhrensaft
50 ml JS Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 Paprika, gelb
2 Fleischtomaten
1 EL Rapsöl

Anleitung


1
Indianer kennen keinen Schmerz und trotzen je der Zwiebel­Schäl­Heulerei. Also ran an die Knolle. Einfach schälen und in feine Würfel schneiden. Danach kümmerst Du Dich um die Kartoffeln. Diese ebenfalls schälen und in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden.

2
Die Paprika waschen, vom Strunk und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Spüle die Kidneybohnen gründlich mit Wasser ab.

3
Erhitze nun in einem Topf das Öl und schwitze die Zwiebeln darin glasig an. Paprika­, Kartoffelwürfel und das Kartoffel Gewürz für Kids dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Möhrensaft sowie der Gemüsebrühe ablöschen.

4
Alles kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Anrichten und losmampfen!

Anleitung


1
Indianer kennen keinen Schmerz und trotzen je der Zwiebel­Schäl­Heulerei. Also ran an die Knolle. Einfach schälen und in feine Würfel schneiden. Danach kümmerst Du Dich um die Kartoffeln. Diese ebenfalls schälen und in ca. 1.5 cm große Würfel schneiden.

2
Die Paprika waschen, vom Strunk und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Spüle die Kidneybohnen gründlich mit Wasser ab.

3
Erhitze nun in einem Topf das Öl und schwitze die Zwiebeln darin glasig an. Paprika­, Kartoffelwürfel und das Kartoffel Gewürz für Kids dazugeben und mitrösten. Das Tomatenmark hinzufügen und mit dem Möhrensaft sowie der Gemüsebrühe ablöschen.

4
Alles kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind, köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Anrichten und losmampfen!

Bratkartoffel Gewürz

Hier findest du das Geheimnis von unvergesslich knusprig-würzigen Kartöffelchen.
3,99€

Kartoffel Gewürz für Kids

Vom Püree bis zur heißen Ofenkartoffel - die Knolle ist der Star auf dem Kids-Teller.
4,99€

Kids Gewürzbox (6er)

34,99€

Rezeptbuch für Just Spices Kids Gewürzbox

120 Seiten geballte Kids-Power! So wird Kochen zum Erlebnis für die ganze Family.
12,99€

Kartoffel Allrounder

Pimp your potato! Dieser Mix macht fade Knollen zur fancy Teller-Sensation!
3,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an