Erbsen Farfalle mit Garnelen
Erbsen Farfalle mit Garnelen

Erbsen Farfalle mit Garnelen

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
300 g Farfalle
200 g Erbsen (TK)
60 g Pancetta
2 Schalotten
25 g Parmesan + etwas zum servieren
140 ml Geflügelfond
8 Blätter Minze
25 g Butter
5 ml Olivenöl
1 Pr. Salz
3 Pr. Pasta Allrounder
250 g Garnelen ohne Schale

Anleitung


1
Die Erbsen in lauwarmen Wasser einige Minuten auftauen lassen.

2
In der Zwischenzeit kannst Du den Pancetta in feine Streifen schneiden, die Schalotten abziehen und fein würfeln sowie den Parmesan reiben. Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

3
Während die Nudeln kochen, setzt Du eine große Pfanne bei kleiner Hitze auf und erhitzt die Butter und einen guten Schuss Olivenöl darin.

4
Brate die Schalotten für 2 Minuten in der Pfanne und gebe dann die Garnelen und den Pancetta dazu. Lasse alles für weitere 4 Minuten braten.

5
Mit Pasta Allrounder abschmecken. Währenddessen die Minze in feine Streifen hacken.

6
Die Erbsen abgießen und zusammen mit dem Geflügelfond, dem Parmesan und der Minze in die Pfanne geben.

7
Erhöhe den Herd auf eine mittlere Hitze und lasse alles mit geschlossenem Deckel 3-4 Minuten köcheln bis die Erbsen weich geworden sind.

8
Sobald die Nudeln al dente sind, kannst Du sie abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.

9
Schwenke alle Zutaten in der Pfanne einige Male gut durch und richte die Farfalle mit etwas Parmesan bestreut an.

Zutaten

Personen
300 g Farfalle
200 g Erbsen (TK)
60 g Pancetta
2 Schalotten
25 g Parmesan + etwas zum servieren
140 ml Geflügelfond
8 Blätter Minze
25 g Butter
5 ml Olivenöl
1 Pr. Salz
3 Pr. Pasta Allrounder
250 g Garnelen ohne Schale

Anleitung


1
Die Erbsen in lauwarmen Wasser einige Minuten auftauen lassen.

2
In der Zwischenzeit kannst Du den Pancetta in feine Streifen schneiden, die Schalotten abziehen und fein würfeln sowie den Parmesan reiben. Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

3
Während die Nudeln kochen, setzt Du eine große Pfanne bei kleiner Hitze auf und erhitzt die Butter und einen guten Schuss Olivenöl darin.

4
Brate die Schalotten für 2 Minuten in der Pfanne und gebe dann die Garnelen und den Pancetta dazu. Lasse alles für weitere 4 Minuten braten.

5
Mit Pasta Allrounder abschmecken. Währenddessen die Minze in feine Streifen hacken.

6
Die Erbsen abgießen und zusammen mit dem Geflügelfond, dem Parmesan und der Minze in die Pfanne geben.

7
Erhöhe den Herd auf eine mittlere Hitze und lasse alles mit geschlossenem Deckel 3-4 Minuten köcheln bis die Erbsen weich geworden sind.

8
Sobald die Nudeln al dente sind, kannst Du sie abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.

9
Schwenke alle Zutaten in der Pfanne einige Male gut durch und richte die Farfalle mit etwas Parmesan bestreut an.

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!

Just Spices Molcajete Mörser Ø20cm

Ganze Gewürze und frische Kräuter extra klein und zungenfein mahlen!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an