Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Erdbeersalat mit Büffelmozzarella

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Erdbeersalat mit Büffelmozzarella | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(14) Rezept bewerten

Erdbeersalat mit Büffelmozzarella | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 260 g
    Erdbeeren
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 130 g
    Büffelmozzarella
  • 2 EL
    Aceto Balsamico bianco
  • 4 EL
    Orangensaft
  • 1 TL
    Honig
  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 60 g
    Rucola
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 TL
    Arrabbiata Gewürz
    Feuriger Mix für Pasta und Fleisch 4,99 €
    Arrabbiata Gewürz

1
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Büffelmozzarella und Basilikum in grobe Stücke zupfen. Die Orange filetieren. Als Erstes wäschst Du die Erdbeeren und schneidest sie in Hälften. Danach zupfst Du den Büffelmozzarella und das Basilikum in grobe Stücke und filetierst anschließend die Orange. Für das Dressing mischst Du das Essig, den Orangensaft, den Honig, den Senf, das Olivenöl und das Arrabbiata Gewürz.


2
Für das Dressing den Essig mit dem Orangensaft, dem Honig, dem Senf, dem Olivenöl und dem Arrabbiata Gewürz vermengen. Je nach Geschmack noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Zusammen mit den Erdbeeren, dem Mozzarella, dem Basilikum und den Orangenfilets in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
354
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
14
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Büffelmozzarella und Basilikum in grobe Stücke zupfen. Die Orange filetieren. Als Erstes wäschst Du die Erdbeeren und schneidest sie in Hälften. Danach zupfst Du den Büffelmozzarella und das Basilikum in grobe Stücke und filetierst anschließend die Orange. Für das Dressing mischst Du das Essig, den Orangensaft, den Honig, den Senf, das Olivenöl und das Arrabbiata Gewürz.


2
Für das Dressing den Essig mit dem Orangensaft, dem Honig, dem Senf, dem Olivenöl und dem Arrabbiata Gewürz vermengen. Je nach Geschmack noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.


3
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Zusammen mit den Erdbeeren, dem Mozzarella, dem Basilikum und den Orangenfilets in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
354
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
14
g

Fett
25
g

-

Zutaten

Personen
  • 260 g
    Erdbeeren
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 130 g
    Büffelmozzarella
  • 2 EL
    Aceto Balsamico bianco
  • 4 EL
    Orangensaft
  • 1 TL
    Honig
  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 60 g
    Rucola
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 TL
    Arrabbiata Gewürz
    Feuriger Mix für Pasta und Fleisch 4,99 €
    Arrabbiata Gewürz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren