Fischstäbchen Burger für Kids
Fischstäbchen Burger für Kids | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten

Fischstäbchen Burger für Kids | Rezept

Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Gewürzmix:

  • 1 DL
    Fisch Allrounder
    Schmeckt wie am Mittelmeer 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Kabeljau, küchenfertig
  • 10 g
    Dinkelmehl
  • 60 g
    Semmelbrösel
  • 1 EL
    Cornflakes, ungesüßt
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 2
    Roggenbrötchen
  • 2
    Salatblätter
  • 1
    Essiggurke
  • 1 EL
    Frischkäse

1
Schneide den Fisch in Fischstäbchen­große Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.


2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Allrounder.


3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluss in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.


4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.


5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
566
kcal

Kohlenhydrate
71
g

Proteine
43
g

Fett
11
g

Zubereitung

1
Schneide den Fisch in Fischstäbchen­große Streifen. Jetzt brauchst Du drei Teller – einen fürs Mehl, einen für das Ei und einen für die Panade.


2
Verquirle das Ei auf dem Teller. Für die Panade zerdrückst Du mit Deinen Händen die Cornflakes und vermischst sie mit den Semmelbröseln sowie dem Fisch Allrounder.


3
Wende die Fischstreifen erst im Mehl, danach im Ei und zum Schluss in der Panade. Brate die Fischstäbchen in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 bis 5 Minuten goldbraun an.


4
Die fertigen Fischstäbchen auf einem Küchenkrepp etwas abtupfen und im Ofen warmhalten. Halbiere die Brötchen und bestreiche sie mit dem Frischkäse. Wasche den Salat und leg ihn auf die Brötchenhälften.


5
Die Essiggurke in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen geben. Fischstäbchen und zweite Brötchenhälfte drauf und reinbeißen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
566
kcal

Kohlenhydrate
71
g

Proteine
43
g

Fett
11
g

Einfaches, schnelle und leckere Gerichte für Kinder. Schnelle Idee für ein Mittagessen für Kinder. Kinderleicht und Kinderfreundlich mit Just Spices kochen

Zutaten

Personen
  • Gewürzmix:

  • 1 DL
    Fisch Allrounder
    Schmeckt wie am Mittelmeer 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Kabeljau, küchenfertig
  • 10 g
    Dinkelmehl
  • 60 g
    Semmelbrösel
  • 1 EL
    Cornflakes, ungesüßt
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 2
    Roggenbrötchen
  • 2
    Salatblätter
  • 1
    Essiggurke
  • 1 EL
    Frischkäse

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren