Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(14) Rezept bewerten

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Garnelen
  • 2 Tassen
    Basmatireis
  • 100 g
    Kaiserschoten
  • 1
    Rote Paprika
  • 1
    Gelbe Paprika
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 150 g
    Erbsen
  • 1 TL
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • Etwas
  • Etwas
    Pfeffer

1
Reis kochen.


2
Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.


3
Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.


4
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.


5
Dann erst die Erbsen und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.


6
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.


7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Reis richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Zubereitung

1
Reis kochen.


2
Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.


3
Die beiden Paprikas in kleine Würfel schneiden.


4
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.


5
Dann erst die Erbsen und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.


6
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.


7
Tipp: Erfahre in diesem Artikel, wie Du Reis richtig kochst und erhalte weitere Rezeptinspirationen.

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Garnelen
  • 2 Tassen
    Basmatireis
  • 100 g
    Kaiserschoten
  • 1
    Rote Paprika
  • 1
    Gelbe Paprika
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 150 g
    Erbsen
  • 1 TL
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • Etwas
  • Etwas
    Pfeffer
Rezept

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