Gefüllte Pizzabrötchen
Gefüllte Pizzabrötchen

Gefüllte Pizzabrötchen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
1 Pck Backpulver
300 gr Mehl
1/2 TL Just Spices Meersalz
75 ml Olivenöl
150 ml Milch
4 Scheiben Gouda
8 Scheiben Salami

Anleitung


1
Für Deine gefüllten Pizzabrötchen muss zuerst der Ofen auf 200 Grad vorgeheizt werden. Danach Backpulver, Mehl und Salz miteinander vermischen. Das Öl hinzugeben und gut durchmischen. Am besten geht das mit einem Handmixer.

2
Anschließend die Milch nach und nach dazugeben sodass der Teig schön geschmeidig wird und man ihn ausrollen kann. Falls der Teig noch zu sehr klebt, einfach noch etwas mehr Mehl hinzufügen.

3
Den Teig ausrollen sodass er nur noch 3-4 mm dick ist und dann zu einer Rolle aufrollen. Diese Rolle dann in ungefähr 2-3 lange Stücke schneiden.

4
Danach den Käse und die Salami in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizzateig - Streifen legen. (Beilagen könne natürlich nach Geschmack gewählt werden) Den Teig aufrollen und die Enden zusammendrücken.

5
Nun die Brötchen mit der "Naht" nach unten auf das Backblech mit Backpapier legen.

6
Für ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen backen und fertig sind die lecker duftenden Pizzabrötchen.

7
Tipp: Damit Deine Pizzabrötchen für die nächste Party auch herzerwärmend lecker und wie beim Italiener werden, brauchst Du die richtigen Gewürze. Unser Pizza Gewürz kannst Du einfach vor dem Backen über die Brötchen streuen.

Und für alle die es scharf mögen, gibt es unser scharfes Pizza Gewürz.

Zutaten
1 Pck Backpulver
300 gr Mehl
1/2 TL Just Spices Meersalz
75 ml Olivenöl
150 ml Milch
4 Scheiben Gouda
8 Scheiben Salami

Anleitung


1
Für Deine gefüllten Pizzabrötchen muss zuerst der Ofen auf 200 Grad vorgeheizt werden. Danach Backpulver, Mehl und Salz miteinander vermischen. Das Öl hinzugeben und gut durchmischen. Am besten geht das mit einem Handmixer.

2
Anschließend die Milch nach und nach dazugeben sodass der Teig schön geschmeidig wird und man ihn ausrollen kann. Falls der Teig noch zu sehr klebt, einfach noch etwas mehr Mehl hinzufügen.

3
Den Teig ausrollen sodass er nur noch 3-4 mm dick ist und dann zu einer Rolle aufrollen. Diese Rolle dann in ungefähr 2-3 lange Stücke schneiden.

4
Danach den Käse und die Salami in dünne Scheiben schneiden und auf die Pizzateig - Streifen legen. (Beilagen könne natürlich nach Geschmack gewählt werden) Den Teig aufrollen und die Enden zusammendrücken.

5
Nun die Brötchen mit der "Naht" nach unten auf das Backblech mit Backpapier legen.

6
Für ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen backen und fertig sind die lecker duftenden Pizzabrötchen.

7
Tipp: Damit Deine Pizzabrötchen für die nächste Party auch herzerwärmend lecker und wie beim Italiener werden, brauchst Du die richtigen Gewürze. Unser Pizza Gewürz kannst Du einfach vor dem Backen über die Brötchen streuen.

Und für alle die es scharf mögen, gibt es unser scharfes Pizza Gewürz.

Pizza Gewürz

Pimp your Pizza - dieser mediterrane Mix veredelt Pizza, Bruschetta oder Focaccia!
3,99€

Scharfes Pizza Gewürz

Dieser Pizza-Verschärfen sorgt für ordentlich Power auf heißen Stücken!
4,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an