Sauerteigbrot mit Rührei und Lachs
Sauerteigbrot mit Rührei und Lachs
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Sauerteigbrot mit Rührei und Lachs

Zutaten
2 Scheiben Holzofenbrot
5 Eier
3 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Prise Just Spices Muskat
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Butter
etwas Meerrettich

Anleitung


1
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun anrösten. Währenddessen können die Eier in einer Schüssel mit Muskat, Salz, Pfeffer und geschnittener Frühlingszwiebel vermengt werden.

2
Die Eimasse nun auch in die Pfanne geben und mit etwas Butter stocken lassen. Das Ganze dann mit einem Kochlöffel verrühren und dann auf dem gerösteten Brot anrichten.

3
Oben drauf kommt noch der Räucherlachs und ein Klecks Meerrettich. Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Muskatnuss

Ihr bittersüßes und würziges Aroma verfeinert Kartoffelgerichte, Fleisch und Suppen und gibt Süßspeisen eine interessant herbe Note.

Kategorien & Tags
Brot Lachs

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken