
Glühwein | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Glühwein | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 TL
-
1Bio Orange
-
3 ELAgavendicksaft
-
0,75 Lguter Rotwein
1
Die Bio Orange gründlich waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden. Einfach alle Zutaten in einen großen Topf geben und alles erwärmen.
Achtung: Achte darauf, dass der Glühwein nicht zum Kochen kommt. So verliert der Glühwein an Aroma und der Alkohol verkocht.
2
Einfach servieren und genießen.
3
Manchmal können gute Dinge so einfach sein, oder?
4
Tipp: Für die Adventszeit unser Adventskalender begleitet dich mit unseren Gewürzen das ganze Jahr
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
164 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
0,5 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1
Die Bio Orange gründlich waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden. Einfach alle Zutaten in einen großen Topf geben und alles erwärmen.
Achtung: Achte darauf, dass der Glühwein nicht zum Kochen kommt. So verliert der Glühwein an Aroma und der Alkohol verkocht.
2
Einfach servieren und genießen.
3
Manchmal können gute Dinge so einfach sein, oder?
4
Tipp: Für die Adventszeit unser Adventskalender begleitet dich mit unseren Gewürzen das ganze Jahr
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
164 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
0,5 g
Fett
0,1 g
Ein Rezept für Glühwein. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
2 TL
-
1Bio Orange
-
3 ELAgavendicksaft
-
0,75 Lguter Rotwein