Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing
Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Green Bowl mit Erdnuss-Koriander-Dressing

Zutaten
75 gr Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 Bund Koriander
6-8 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Skyr
50 ml Buttermilch
1 Bio Zitrone
2 TL Rapsöl
1 TL Weißweinessig
1/2 EL Honig
2-3 Prisen Just Spices Fitness Dressing Gewürz
1 handvoll grüne Bohnen
2 Mini Gurken
1 Avocado
120 gr Glasnudeln
1 EL Sesamöl
1/2 Broccoli
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
75 gr Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 Bund Koriander
6-8 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Skyr
50 ml Buttermilch
1 Bio Zitrone
2 TL Rapsöl
1 TL Weißweinessig
1/2 EL Honig
2-3 Prisen Just Spices Fitness Dressing Gewürz
1 handvoll grüne Bohnen
2 Mini Gurken
1 Avocado
120 gr Glasnudeln
1 EL Sesamöl
1/2 Broccoli
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes den Koriander waschen, trocknen, die Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken.

2
In einem Mixer die Erdnüsse, den Koriander und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Bei Bedarf einfach etwas mehr Olivenöl hinzu geben.

3
Das Ganze dann mit Weißweinessig abschmecken.

4
Die Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und die Zitrone auspressen.

5
Zwei TL des zuvor zubereiteten Pestos, den Skyr, die Buttermilch, das Rapsöl, den Weißweinessig und den Honig mit einem Schuss Zitronensaft und der Schale in ein Schraubglas geben, zumachen und durchschütteln.

6
Das Ganze dann mit dem Fitness Dressing Gewürz und etwas Salz abschmecken.

7
Eine große Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8
Zum Anrichten ein paar Glasnudeln nach Packungsaangabe zubereiten und in eine Schale geben.

9
Darüber das fertig gegarte Gemüse geben. Schließlich beträufelst du die Green Bowl mit dem Dressing und toppst sie mit Avocado.

Anleitung


1
Als erstes den Koriander waschen, trocknen, die Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken.

2
In einem Mixer die Erdnüsse, den Koriander und das Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten. Bei Bedarf einfach etwas mehr Olivenöl hinzu geben.

3
Das Ganze dann mit Weißweinessig abschmecken.

4
Die Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und die Zitrone auspressen.

5
Zwei TL des zuvor zubereiteten Pestos, den Skyr, die Buttermilch, das Rapsöl, den Weißweinessig und den Honig mit einem Schuss Zitronensaft und der Schale in ein Schraubglas geben, zumachen und durchschütteln.

6
Das Ganze dann mit dem Fitness Dressing Gewürz und etwas Salz abschmecken.

7
Eine große Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das gesamte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8
Zum Anrichten ein paar Glasnudeln nach Packungsaangabe zubereiten und in eine Schale geben.

9
Darüber das fertig gegarte Gemüse geben. Schließlich beträufelst du die Green Bowl mit dem Dressing und toppst sie mit Avocado.

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Bowl vegetarisch

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