Grüne Borschtsch | Rezept
Grüne Borschtsch | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 TLJust Spices Dillspitzen
-
2 TLJust Spices Petersilie
-
2 TL
-
2 TL
-
1 EL
-
500 grSuppenfleisch
-
5Kartoffeln
-
2 ELGraupen oder Reis
-
200 grSauerampfer
-
5Eier
1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.
2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.
3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!
Zubereitung
1
Zur Vorbereitung zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Der Weißkohl muss geputzt und klein geschnitten werden. Alles gemeinsam in einen großen Topf mit etwas Öl geben und ein paar Minuten anbraten.
2
Ein Lorbeerblatt dazugeben und die Just Spices Gemüsebrühe anrühren und den Topf auffüllen, sodass das Gemüse ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln kann.
3
Währenddessen das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Sollte die Flüssigkeit zu wenig sein, einfach mit Wasser nachgießen. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden und mit der gewürfelten roten Beete in der Suppe heiß werden lassen. Nur noch mit Just dem Just Spices Tellicherry Pfeffer, sowie Meersalz würzen und es sich schmecken lassen!
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Zutaten
Personen
-
2 TLJust Spices Dillspitzen
-
2 TLJust Spices Petersilie
-
2 TL
-
2 TL
-
1 EL
-
500 grSuppenfleisch
-
5Kartoffeln
-
2 ELGraupen oder Reis
-
200 grSauerampfer
-
5Eier