Guinness Frischkäse Dip
Guinness Frischkäse Dip
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Guinness Frischkäse Dip

Zutaten
250 gr Frischkäse
300 gr Cheddar oder Emmentaler
1 EL Dijon Senf
2 EL groben Dijon Senf
100 ml Guinness
2 Schalotten
etwas Petersilie
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Chili Soße (Sriacha)
nach Belieben Cracker, Rohkost, Brot etc.

Anleitung


1
Zunächst den Käse fein reiben und die Schalotte sowie die Petersilie fein hacken. Nun das Ganze mit dem Frischkäse, dem Senf und dem Guinness in einer Schüssel verrühren.

2
Die Masse wird nun mit Chili Soße, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt und durchmischt.

3
Den fertigen Dip am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Rohkost, Cracker und auch Brot.

Bunter Pfeffer

  • Lecker zu Fleisch, Gemüse und Salaten
  • Probier den Mix mal mit Käse oder süß-pikant angemachtem Obst
  • Der Bunte Pfeffer macht auch optisch eine gute Figur

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Dip Frischkäse Bier vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken