Guinness Frischkäse Dip
Guinness Frischkäse Dip
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Guinness Frischkäse Dip

Zutaten
250 gr Frischkäse
300 gr Cheddar oder Emmentaler
1 EL Dijon Senf
2 EL groben Dijon Senf
100 ml Guinness
2 Schalotten
etwas Petersilie
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Chili Soße (Sriacha)
nach Belieben Cracker, Rohkost, Brot etc.

Anleitung


1
Zunächst den Käse fein reiben und die Schalotte sowie die Petersilie fein hacken. Nun das Ganze mit dem Frischkäse, dem Senf und dem Guinness in einer Schüssel verrühren.

2
Die Masse wird nun mit Chili Soße, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt und durchmischt.

3
Den fertigen Dip am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passen Rohkost, Cracker und auch Brot.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken