Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch
Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht
Zutaten
350 g Rigatoni
1 EL Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, rot
2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
150 g Crème fraîche
2 EL Sojasoße
200 g Mozzarella, gerieben
4 EL Semmelbrösel
50 g Butter
etwas Salz & Pfeffer
4 Pr. Just Spices Hackfleisch Gewürz

Anleitung


1
Als Erstes kümmerst Du Dich um das Pesto: Dafür mischst Du den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser und lässt alles 5 Minuten quellen. Danach fügst du 8 EL Olivenöl hinzu und verrührst alles gründlich.

2
Dann musst Du die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und zupfen.

3
In einer beschichteten Pfanne erhitzt Du jeweils 4 EL Olivenöl und lässt die Gnocchi in zwei Portionen darin jeweils ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

4
Zum Schluss rührst Du das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi und lässt alles 3 Minuten zusammen köcheln. Im letzten Schritt mit je 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Tellern mit Basilikum und Parmesan servieren.


Zutaten
350 g Rigatoni
1 EL Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, rot
2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
150 g Crème fraîche
2 EL Sojasoße
200 g Mozzarella, gerieben
4 EL Semmelbrösel
50 g Butter
etwas Salz & Pfeffer
4 Pr. Just Spices Hackfleisch Gewürz

Anleitung


1
Als Erstes kümmerst Du Dich um das Pesto: Dafür mischst Du den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser und lässt alles 5 Minuten quellen. Danach fügst du 8 EL Olivenöl hinzu und verrührst alles gründlich.

2
Dann musst Du die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und zupfen.

3
In einer beschichteten Pfanne erhitzt Du jeweils 4 EL Olivenöl und lässt die Gnocchi in zwei Portionen darin jeweils ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

4
Zum Schluss rührst Du das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi und lässt alles 3 Minuten zusammen köcheln. Im letzten Schritt mit je 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Tellern mit Basilikum und Parmesan servieren.

Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!
3,99€

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!
3,99€

Hackfleisch Gewürz

Holy Hack! Diese Mischung pimpt den fein-fleischigen Klassiker in Topform!
4,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an