Schneller Hackfleisch Auflauf
Schneller Hackfleisch Auflauf
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Schneller Hackfleisch Auflauf

Zutaten
350 g Rigatoni
2 Dosen stückige Tomaten
200 g geriebener Mozzarella
4 Pr. JS Hackfleisch Gewürz
4 EL Semmelbrösel
400 g Rinderhackfleisch
2 rote Zwiebeln
1 kleiner Becher Crème Fraiche
50 g Butter
2 Pr. JS Meersalz
1 Pr. JS Tellicherry Pfeffer
2 EL Sojasauce

Anleitung


1
Lust auf einen schnellen leckeren Nudel-Hackfleisch-Auflauf? Als Erstes musst Du die Rigatoni nach Packungsanleitung "al dente" garen.

2
Danach musst Du das Rinderhackfleisch mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz in einem Topf bei mittlerer Hitze braun und krümelig braten. Dann alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3
In der gleichen Pfanne musst Du die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Im nächsten Schritt dann mit Dosentomaten und Creme Fraiche ablöschen.

4
Das Ganze lässt Du dann 5 Minuten köcheln. Dann geht's ans Abschmecken: Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und 2 Prisen Hackfleisch Gewürz abschmecken.


5
Währenddessen die Rigatoni abgießen und mit der Hackfleisch Sauce in einer Auflaufform mischen. Alles mit Mozzarella bestreuen, dann die Semmelbrösel und die Butter in kleinen Flöckchen auf dem Auflauf verteilen.


6
Dann kommt der Auflauf für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen schieben. Mhh, das duftet lecker! Guten Appetit!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken