Hackfleischbällchen mit Polenta | Rezept
(37)
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Hackfleischbällchen mit Polenta | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Hackbällchen:
-
2 Pr.JS Hackfleisch Gewürz
-
400 gRinderhackfleisch
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSemmelbrösel
-
1Ei
-
1 ELkörniger Senf
-
1 ELOlivenöl
-
Für die Champignon-Soße:
-
350 gChampignons
-
1/2 BundSchnittlauch
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELSojasoße
-
1 ELButter
-
Für die Polenta:
-
1 Pr.
-
2 Pr
-
750 mlVollmilch
-
1 ELButter
-
2 ELTomatenöl
-
150 gPolenta
1
Für die Hackbällchen alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen und zu kleinen Bällchen (ca. 50 - 60 g) formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
2
Für die Champignonsoße die Champignons putzen, den Strunk entfernen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons für ca. 8 Minuten anbraten. Mit der Sojasoße, Butter und den Schnittlauchröllchen abschmecken.
3
Für die Polenta die Milch mit Salz, Pfeffer, Butter und Tomatenöl abschmecken und aufkochen lassen. Dann die Polenta einstreuen und unter Rühren quellen lassen. Sofort servieren!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
760 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
38 g
Fett
57 g
Zubereitung
1
Für die Hackbällchen alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermischen und zu kleinen Bällchen (ca. 50 - 60 g) formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
2
Für die Champignonsoße die Champignons putzen, den Strunk entfernen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons für ca. 8 Minuten anbraten. Mit der Sojasoße, Butter und den Schnittlauchröllchen abschmecken.
3
Für die Polenta die Milch mit Salz, Pfeffer, Butter und Tomatenöl abschmecken und aufkochen lassen. Dann die Polenta einstreuen und unter Rühren quellen lassen. Sofort servieren!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
760 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
38 g
Fett
57 g
-
Zutaten
Personen
-
Für die Hackbällchen:
-
2 Pr.JS Hackfleisch Gewürz
-
400 gRinderhackfleisch
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSemmelbrösel
-
1Ei
-
1 ELkörniger Senf
-
1 ELOlivenöl
-
Für die Champignon-Soße:
-
350 gChampignons
-
1/2 BundSchnittlauch
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELSojasoße
-
1 ELButter
-
Für die Polenta:
-
1 Pr.
-
2 Pr
-
750 mlVollmilch
-
1 ELButter
-
2 ELTomatenöl
-
150 gPolenta