Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße

Zutaten
150 gr braune Champignons
500 gr Hähnchenbrust
1 Zwiebel
etwas Öl
200 gr Sahne
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Pilzpfannen Gewürz
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
200 gr Basmati Reis

Anleitung


1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.

2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.

3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Pilzpfannen Gewürz

  • Petersilie, Bärlauch und Salz sind die Best Buddies jedes Pilzgerichts
  • Knoblauch und Tellicherry Pfeffer machen die Pfanne schön pikant
  • Gib den Mix vor dem Braten zu den Pilzen oder finishe Dein Gericht

Gemüsebrühe

  • Tomate und Karotte geben eine feine Fruchtigkeit
  • Kurkuma und Tellicherry Pfeffer sorgen für etwas Schärfe
  • Verfeinere Suppen, Soßen oder würziges Risotto

Kategorien & Tags
Hähnchen Champigons Reis

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken