Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße

Zutaten
150 gr braune Champignons
500 gr Hähnchenbrust
1 Zwiebel
etwas Öl
200 gr Sahne
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Pilzpfannen Gewürz
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
200 gr Basmati Reis
150 gr braune Champignons
500 gr Hähnchenbrust
1 Zwiebel
etwas Öl
200 gr Sahne
etwas Just Spices Gemüsebrühe
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Pilzpfannen Gewürz
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
200 gr Basmati Reis

Anleitung


1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.

2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.

3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Anleitung


1
Zunächst den Reis nach Packungsangaben zubereiten und währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dann in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazu geben.

2
Nun die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons mit den Zwiebeln erst einmal aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Hähnchen jetzt in die Pfanne geben und scharf anbraten und danach die Champigons und Zwiebeln wieder dazu geben. Das Ganze dann mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Pilzpfannen Gewürz würzen und etwas köcheln lassen.

3
Nun den Schnittlauch und die Petersilie waschen und klein schneiden. Nachdem der Reis gar ist, kann dieser in eine kleine Schüssel gegeben und auf einen Teller gestürzt werden. Das Geschnetzelte kann dann um den Reis herum gegeben werden. Das Ganze dann mit dem Schnittlauch und der Petersilie garnieren.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
3,99€

Pilzpfannen Gewürz

Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne: unser Mix für Pilzpfännchen der Extraklasse.
4,99€

Gemüsebrühe

Praktisch und fast wie hausgemacht: unsere Gemüsebrühe gehört in jede Küche!
3,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an