Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat
Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat

Zutaten
2 Prisen Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz
1 Halloumi
1 Packung Bratpaprika
3 EL Öl
300 gr Spinat
1/2 Bund Minze
1 EL Limettensaft
1 TL Aceto Balsamico
3 EL Rapsöl
1 TL Senf
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
2 Prisen Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz
1 Halloumi
1 Packung Bratpaprika
3 EL Öl
300 gr Spinat
1/2 Bund Minze
1 EL Limettensaft
1 TL Aceto Balsamico
3 EL Rapsöl
1 TL Senf
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.

2
Die Spieße werden nun auf den Grill gelegt oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten werden bis sie goldbraun sind.

3
Währenddessen kann schon mal das Dressing für den Salat vorbereitet werden. Hierzu wird der Limettesaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischt. Die Minze wird klein gehackt und unter das Dressing gemischt. Abschließend wird der Spinat gewaschen und abgetropft.
Nun kann der Teller angerichtet werden.

Anleitung


1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.

2
Die Spieße werden nun auf den Grill gelegt oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten werden bis sie goldbraun sind.

3
Währenddessen kann schon mal das Dressing für den Salat vorbereitet werden. Hierzu wird der Limettesaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischt. Die Minze wird klein gehackt und unter das Dressing gemischt. Abschließend wird der Spinat gewaschen und abgetropft.
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