Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(13) Rezept bewerten

Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat | Rezept

Bewertung:
94 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Halloumi-Spieß:

  • 1
    Halloumi-Käse
  • 1
    Bratpaprika
  • 3 EL
    Öl
  • Für den Salat und das Dressing

  • 1 EL
    Limettensaft
  • 1 TL
    Aceto Balsamico
  • 1 TL
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 300 g
    Spinat
  • 1 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
  • 1 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer
  • 2 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz

1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.


2
Die Spieße werden nun auf dem Grill oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten bis sie goldbraun sind.


3
Währenddessen für das Dressing den Limettensaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken tupfen und klein hacken. Unter das Dressing mischen. Den Spinat waschen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Spießen servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
523
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
26
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.


2
Die Spieße werden nun auf dem Grill oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten bis sie goldbraun sind.


3
Währenddessen für das Dressing den Limettensaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken tupfen und klein hacken. Unter das Dressing mischen. Den Spinat waschen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Spießen servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
523
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
26
g

Fett
40
g

-

Zutaten

Personen
  • Für den Halloumi-Spieß:

  • 1
    Halloumi-Käse
  • 1
    Bratpaprika
  • 3 EL
    Öl
  • Für den Salat und das Dressing

  • 1 EL
    Limettensaft
  • 1 TL
    Aceto Balsamico
  • 1 TL
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 300 g
    Spinat
  • 1 Pr.
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
    Meersalz
  • 1 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
    Tellicherry Pfeffer
  • 2 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren