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Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat
Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat

Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.

2
Die Spieße werden nun auf den Grill gelegt oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten werden bis sie goldbraun sind.

3
Währenddessen kann schon mal das Dressing für den Salat vorbereitet werden. Hierzu wird der Limettesaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischt. Die Minze wird klein gehackt und unter das Dressing gemischt. Abschließend wird der Spinat gewaschen und abgetropft.
Nun kann der Teller angerichtet werden.

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1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.

2
Die Spieße werden nun auf den Grill gelegt oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten werden bis sie goldbraun sind.

3
Währenddessen kann schon mal das Dressing für den Salat vorbereitet werden. Hierzu wird der Limettesaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischt. Die Minze wird klein gehackt und unter das Dressing gemischt. Abschließend wird der Spinat gewaschen und abgetropft.
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Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

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