Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat
Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(13) Rezept bewerten

Halloumi-Paprika-Spieße mit Spinat | Rezept

Bewertung:
94 % of 100
(13) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Group 1

  • 1
    Halloumi-Käse
  • 1 Pck.
    Bratpaprika
  • 3 EL
    Öl
  • Für den Salat und das Dressing

  • 1 EL
    Limettensaft
  • 1 TL
    Aceto Balsamico
  • 1 TL
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 300 g
    Spinat
  • 1 Pr.
  • 1 Pr.
  • 2 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz

1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.


2
Die Spieße werden nun auf dem Grill oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten bis sie goldbraun sind.


3
Währenddessen für das Dressing den Limettensaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken tupfen und klein hacken. Unter das Dressing mischen. Den Spinat waschen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Spießen servieren.

Zubereitung

1
Den Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden, die Bratpaprika waschen und beides abwechselnd auf Schaschlik Spieße aufspießen. Das Öl nun mit dem Ofen und Grillkäse Gewürz vermischen und die Spieße damit einpinseln.


2
Die Spieße werden nun auf dem Grill oder in einer Bratpfanne für ca. 10 bis 15 Minuten gebraten bis sie goldbraun sind.


3
Währenddessen für das Dressing den Limettensaft mit Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken tupfen und klein hacken. Unter das Dressing mischen. Den Spinat waschen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit den Spießen servieren.

Zutaten

Personen
  • Group 1

  • 1
    Halloumi-Käse
  • 1 Pck.
    Bratpaprika
  • 3 EL
    Öl
  • Für den Salat und das Dressing

  • 1 EL
    Limettensaft
  • 1 TL
    Aceto Balsamico
  • 1 TL
    Senf
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1/2 Bund
    Minze
  • 300 g
    Spinat
  • 1 Pr.
  • 1 Pr.
  • 2 Pr.
    JS Ofen und Grillkäse Gewürz
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.