Halloumi Salat mit Baguette
Halloumi Salat mit Baguette | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Butter gründlich mit dem Kräuterbutter Gewürzmix vermischen. Anschließend die Baguette Scheiben von beiden Seiten damit bestreichen.


2
Den Halloumi in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Rapsöl mit dem Curry Hähnchen Gewürz in einem tiefen Teller vermischen. Die Halloumi Scheiben darin wenden, sodass sie rundherum mariniert sind.


3
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Die Salatherzen in ca. 5 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocknen. Anschließend mit dem Dressing vermischen und auf zwei Schalen aufteilen.


4
Den Granatapfel halbieren und die Kerne aus einer Hälfte herauslösen. Die Nektarine waschen, halbieren, den Stein entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Anschließend in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten auf dem Salat verteilen und mit den Kürbiskernen garnieren.


5
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln. Die Baguette Scheiben und den Halloumi von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Den Halloumi auf dem Salat verteilen und zusammen mit dem Baguette servieren.


6
Tipp: Für das Dressing eignet sich unser Bio Balsamico Dressing Mix auch super.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
997
kcal

Kohlenhydrate
38
g

Proteine
37
g

Fett
78
g

Zubereitung

1
Die Butter gründlich mit dem Kräuterbutter Gewürzmix vermischen. Anschließend die Baguette Scheiben von beiden Seiten damit bestreichen.


2
Den Halloumi in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Rapsöl mit dem Curry Hähnchen Gewürz in einem tiefen Teller vermischen. Die Halloumi Scheiben darin wenden, sodass sie rundherum mariniert sind.


3
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Die Salatherzen in ca. 5 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocknen. Anschließend mit dem Dressing vermischen und auf zwei Schalen aufteilen.


4
Den Granatapfel halbieren und die Kerne aus einer Hälfte herauslösen. Die Nektarine waschen, halbieren, den Stein entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Anschließend in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten auf dem Salat verteilen und mit den Kürbiskernen garnieren.


5
Den Grill auf ca. 200 °C einpendeln. Die Baguette Scheiben und den Halloumi von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Den Halloumi auf dem Salat verteilen und zusammen mit dem Baguette servieren.


6
Tipp: Für das Dressing eignet sich unser Bio Balsamico Dressing Mix auch super.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
997
kcal

Kohlenhydrate
38
g

Proteine
37
g

Fett
78
g

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