Herzhafter Nudelsalat
Herzhafter Nudelsalat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Herzhafter Nudelsalat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500g
    kurze Nudeln
  • 1 Glas
    Pesto Rosso
  • 1 Packung
    Pinienkerne
  • 1 Packung
    Mozzarella
  • 125g
    Rucula
  • 1 Glas
    getrocknete Tomaten
  • nach Geschmack
    Meersalz
  • nach Geschmack
    schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack
    Italian Allrounder

1
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abschütten und in eine Schüssel umfüllen.


2
Mit dem Pesto vermengen und etwas abkühlen lassen.


3
Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten lassen. Bitte vorsichtig sein, die Kerne brennen schnell an.


4
Rucola waschen und abtropfen lassen.


5
Mozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl auffangen und beiseite stellen.


6
Alle Zutaten vermengen und etwas Öl hinzufügen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Zubereitung

1
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abschütten und in eine Schüssel umfüllen.


2
Mit dem Pesto vermengen und etwas abkühlen lassen.


3
Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten lassen. Bitte vorsichtig sein, die Kerne brennen schnell an.


4
Rucola waschen und abtropfen lassen.


5
Mozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl auffangen und beiseite stellen.


6
Alle Zutaten vermengen und etwas Öl hinzufügen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

-

Zutaten

Personen
  • 500g
    kurze Nudeln
  • 1 Glas
    Pesto Rosso
  • 1 Packung
    Pinienkerne
  • 1 Packung
    Mozzarella
  • 125g
    Rucula
  • 1 Glas
    getrocknete Tomaten
  • nach Geschmack
    Meersalz
  • nach Geschmack
    schwarzer Pfeffer
  • nach Geschmack
    Italian Allrounder
Rezept