Herzhafter Nudelsalat
Herzhafter Nudelsalat
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Herzhafter Nudelsalat

Zutaten
500g kurze Nudeln
1 Glas Pesto Rosso
1 Packung Pinienkerne
1 Packung Mozzarella
125g Rucula
1 Glas getrocknete Tomaten
nach Geschmack Meersalz
nach Geschmack schwarzer Pfeffer
nach Geschmack Italian Allrounder

Anleitung


1
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abschütten und in eine Schüssel umfüllen.


2
Mit dem Pesto vermengen und etwas abkühlen lassen.

3
Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten lassen.
Bitte vorsichtig sein, die Kerne brennen schnell an.

4
Rucola waschen und abtropfen lassen.

5
Mozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Etwas von dem Tomatenöl auffangen und beiseite stellen.

6
Alle Zutaten vermengen und etwas Öl hinzufügen.
Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Italian Allrounder

  • Die Italien-Klassiker Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei geben Deinen Gerichten den typisch italienischen Touch
  • Tellicherry Pfeffer, Knoblauch und Tomate geben ordentlich Aroma
  • Lecker über Pizza und Pasta, toll in Fleischgerichten, Salaten und auf Mozzarella


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken