IN MINUTES Meat Me
IN MINUTES Meat Me
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

IN MINUTES Meat Me

Zutaten
1 INMINUTES Meat Me - Mediterrane Meatballs
500 g Rinderhack
2 EL Pinienkerne
1 Dose stückige Tomaten
4 EL Parmesan

Anleitung


1
Vermenge 3 EL Olivenöl mit Deinem IN MINUTES und lasse es für 5 Min. quellen. Vermische dann das Gewürzöl mit dem Hackfleisch und forme golfballgroße Fleischbällchen daraus.

2
Brate die Fleischbällchen für ca. 5 Min. ohne Fett an und gib eine Dose stückige Tomaten dazu. Lass alles für ca. 7 Min. köcheln.

3
Röste nun 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne an bis sie goldgelb sind. Streue sie und 4 EL Parmesan über die Fleischbällchen und lasse es für weitere 3 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln. TIPP: Frisches Basilikum verfeinert das Gericht und kann zum Schluss nach Belieben hinzugegeben werden.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken