Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Italienischer Nudelsalat mit Dressing Mix
Italienischer Nudelsalat mit Dressing Mix

Italienischer Nudelsalat mit Dressing Mix

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Salat Topping

5,99€

Italienisches Nudelsalat Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Für den Salat

  • 100 g Mini Penne
  • 120 g Kirschtomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Handvoll Rucola
  • 120 g Babymozzarella Kugeln

Für das Dressing

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

2
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3
Die noch heiße Pasta zum Dressing geben und gut unterrühren. Die Tomaten waschen und halbieren.

4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und zusammen mit den Tomaten zur Pasta geben.

5
Den Rucola waschen und trocken schleudern, und zusammen mit den Babymozzarella Kugeln in die große Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
627
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
21
g

Fett
42
g

Zutaten

Personen

Für den Salat

  • 100 g Mini Penne
  • 120 g Kirschtomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Handvoll Rucola
  • 120 g Babymozzarella Kugeln

Für das Dressing

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

2
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3
Die noch heiße Pasta zum Dressing geben und gut unterrühren. Die Tomaten waschen und halbieren.

4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht verbrennen. Anschließend herausnehmen und zusammen mit den Tomaten zur Pasta geben.

5
Den Rucola waschen und trocken schleudern, und zusammen mit den Babymozzarella Kugeln in die große Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
627
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
21
g

Fett
42
g


Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Salat Topping

5,99€

Italienisches Nudelsalat Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.