
Von X Foodies nachgekocht
Joghurtkuchen mit Kürbis | Rezept
-
Für den Kuchen
-
1 kleinerHokkaido Kürbis (ca. 300 g)
-
250 gMehl, Typ 405
-
2 TLBackpulver
-
300 ggeriebene Haselnüsse
-
150 gButter, weich
-
100 gbrauner Rohrohrzucker
-
4Eier
-
150 ggriechischer Joghurt
-
1 ELJS Pumpkin Pie Spice
-
Für das Topping
-
250 gSchlagsahne
-
1 PackungSahnesteif
-
100 ggriechischer Joghurt
-
0,5 TLJS Pumpkin Pie Spice
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
479 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Proteine
10 g
Fett
36 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
479 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Proteine
10 g
Fett
36 g
Joghurtkuchen mit Kürbis
Der perfekte Kuchen im Herbst! Der luftige Joghurtkuchen bekommt durch den goldenen Kürbis eine ganz besondere Note und unser Pumpkin Pie Spice sorgt für das gewisse Extra! Diese leckere Mischung sollte in keiner Küche eines Herbst-Liebhabers fehlen.
Kürbis RezepteWir lieben den Herbst einfach, vor allem wegen den vielen leckeren Kürbis-Rezepten. In unserer Rezeptwelt findest Du unsere liebsten Kreationen: von süßen Kürbis-Waffeln, über Pumpkin Porridge bis hin zum klassischen Kürbiskuchen.
Zutaten
-
Für den Kuchen
-
1 kleinerHokkaido Kürbis (ca. 300 g)
-
250 gMehl, Typ 405
-
2 TLBackpulver
-
300 ggeriebene Haselnüsse
-
150 gButter, weich
-
100 gbrauner Rohrohrzucker
-
4Eier
-
150 ggriechischer Joghurt
-
1 ELJS Pumpkin Pie Spice
-
Für das Topping
-
250 gSchlagsahne
-
1 PackungSahnesteif
-
100 ggriechischer Joghurt
-
0,5 TLJS Pumpkin Pie Spice