Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten
500 g Hackfleisch
2 Stangen Lauch
200 g Schmelzkäse
200 g Crème Fraîche leicht mit Kräutern
1 L Wasser
2 TL Gemüsebrühe
Eine Prise Meersalz
Eine Prise Pfeffer
Eine Prise Knoblauchpulver

Anleitung


1
Zuerst erhitzt Du einem großen Topf etwas Olivenöl und brätst das Hackfleisch darin scharf an. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Den Lauch in Ringe schneiden. Wenn das Hackfleisch krümelig ist den Lauch dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Anschließend das Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3
Den Schmelzkäse sowie die Crème Fraîche einrühren und schmelzen lassen. Noch mal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Schwarzer Pfeffer

Die schärfste und beliebteste Pfeffersorte: Absolutes Must-Have in jeder Küche.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Knoblauchflocken

Das beliebte Standard-Gewürz intensiviert Aromen und schmeckt leicht scharf und würzig.

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Hackfleisch Käse Käse-Lauch-Suppe Lauch Suppe

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