Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten
500 g Hackfleisch
2 Stangen Lauch
200 g Schmelzkäse
200 g Crème Fraîche leicht mit Kräutern
1 L Wasser
2 TL Gemüsebrühe
Eine Prise Meersalz
Eine Prise Pfeffer
Eine Prise Knoblauchpulver

Anleitung


1
Zuerst erhitzt Du einem großen Topf etwas Olivenöl und brätst das Hackfleisch darin scharf an. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Den Lauch in Ringe schneiden. Wenn das Hackfleisch krümelig ist den Lauch dazu geben und 5 Minuten mitdünsten. Anschließend das Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3
Den Schmelzkäse sowie die Crème Fraîche einrühren und schmelzen lassen. Noch mal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Knoblauchflocken

Das beliebte Standard-Gewürz intensiviert Aromen und schmeckt leicht scharf und würzig.


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken