Karotten-Suppe
Karotten-Suppe
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Karotten-Suppe

Zutaten
300g Karotten
2-3TL klare Gemüsebrühe
450ml Wasser
100ml Crème à la Cuisine (7% Fett)
1EL Petersilie
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli

Anleitung


1
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.






2
Das Wasser in einen Topf geben, die Gemüsebrühe hinzugeben, die Karottenstücke dazugeben und alles zum kochen bringen.
Die Karotten garen lassen.

3
Wenn die Karotten gar sind, den Topf vom Herd nehmen und die Karotten pürieren.

4
Den Topf wieder auf die Platte geben, die Crème à la Cuisine unterrühren und aufkochen lassen.

5
Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

6
In eine Schale umfüllen und genießen.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.

Kategorien & Tags

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken